Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете письмо вере шеин из гранатового браслета верно написано? Я не читала просто и не пойму норм или нет

- Ученик (87), на голосовании 2 недели назад
Дорогая Вера Николаевна,

Прочитав повесть Александра Куприна "Гранатовый браслет", я глубоко сопереживала Вашей судьбе. Ваше строгое воспитание и чувство долга не позволили Вам ответить на чувства Георгия Желткова. В связи с этим у меня возник вопрос:

Неужели для Вас общественные условности и социальные предрассудки были важнее, чем искренняя и чистая любовь Желткова?

Я понимаю, что Вы были замужем за человеком, которого уважали и к которому привыкли. Однако Ваше сердце оставалось равнодушным к нему. Желтков же, напротив, любил Вас беззаветно и преданно. Его любовь питала его и была смыслом его жизни.

Почему Вы не смогли дать ему хотя бы надежду? Почему Вы так жестоко отвергли его чувства, тем самым обрекая его на страдания и гибель?

Я не осуждаю Вас. Я просто хочу понять, что заставило Вас поступить именно так. Были ли у Вас какие-то веские причины, или же это был просто страх перед общественным порицанием?

С уважением,
Голосование за лучший ответ
Наталь я Мастер (1384) 1 месяц назад
А кто автор письма? Там не подписано.
Я не знала, что это реальные персонажи и будет такой отклик на эту печальную историю.
-Ученик (87) 1 месяц назад
Автором письма являюсь я
Наталь яМастер (1384) 1 месяц назад
Тогда вопрос странный, особенно если учесть вот эти слова.
" Я не читала просто и пойму норм или нет".
- Ученик (87) Наталь я, в чем странность? Прочитала краткое содержание и написала
velho Мудрец (10810) 1 месяц назад
Если не читала, то нормально.
А вот если бы прочитала!..
-Ученик (87) 1 месяц назад
По письму же не видно, что я написала это не читая? ((
Похожие вопросы