Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Oculus Quest 3 проблема с играми

у меня не работают массы игр из-за ошибки "Oculus Account Error" я не могу войти в rec room из-за этой ошибки, я не могу играть с другими людьми в gorila tag из-за того что горит красный экран в компьютере и та самая ошибка, что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8мес

Проблема, которую вы описываете с ошибкой "Oculus Account Error", может быть связана с несколькими факторами, такими как учетная запись Meta (Oculus), соединение с интернетом или проблемы с серверами Oculus/Meta. Вот несколько шагов, которые могут помочь устранить проблему:

### 1. **Проверка соединения с интернетом**
- Убедитесь, что ваше Oculus Quest 3 имеет стабильное подключение к интернету. Попробуйте перезапустить маршрутизатор или переподключиться к сети Wi-Fi.

### 2. **Проверка статуса серверов Oculus/Meta**
- Иногда такие проблемы могут быть связаны с техническими работами или проблемами на стороне серверов Meta. Вы можете проверить статус серверов на официальных страницах Oculus или на сайтах, отслеживающих состояние сервисов, таких как DownDetector( https://downdetector.com/ ).

### 3. **Перезагрузка устройства**
- Попробуйте полностью перезагрузить Oculus Quest 3. Для этого удерживайте кнопку питания, пока не появится опция перезагрузки. Выберите «Перезагрузить» и попробуйте снова войти в игру после включения.

### 4. **Восстановление учетной записи Meta (Oculus)**
- Попробуйте выйти из учетной записи Meta на устройстве и войти снова. Для этого:
- Откройте приложение Oculus на телефоне, войдите в настройки устройства, выберите «Выйти из учетной записи» и затем войдите снова.
- Убедитесь, что вы используете правильные данные для входа в свою учетную запись Meta.

### 5. **Обновление ПО**
- Проверьте, есть ли доступные обновления для вашего Oculus Quest 3. Обновления могут исправлять ошибки и повышать стабильность работы устройства.
- Для этого перейдите в настройки вашего устройства и проверьте наличие обновлений ПО.

### 6. **Удаление и переустановка приложений**
- Попробуйте удалить проблемные игры, такие как **Rec Room** или **Gorilla Tag**, и переустановить их.
- Для этого удерживайте приложение в главном меню, выберите «Удалить», а затем скачайте его снова через магазин Oculus.

### 7. **Сброс устройства до заводских настроек**
- Если другие шаги не помогли, может потребоваться сброс устройства до заводских настроек. Но учтите, что это удалит все данные с вашего устройства, включая загруженные игры, хотя покупки останутся привязанными к учетной записи.
- Для сброса:
1. Зажмите кнопки питания и уменьшения громкости одновременно, пока устройство не перейдет в режим восстановления.
2. В меню с помощью кнопок громкости выберите «Factory reset» и подтвердите кнопку питания.

### 8. **Связь с поддержкой Oculus**
- Если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, рекомендуется обратиться в техническую поддержку Meta (Oculus). Они смогут более точно диагностировать проблему и предложить соответствующие решения.

Если проблема все еще не решена, дайте знать, и я помогу вам найти другие варианты!