Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите срочно, мне 14 я девочка, и я устроиласт подроботать чтобы накопить денег это было летом, сначала я работала

кристина флеп Ученик (135), закрыт 2 месяца назад
С 9утра до 5 вечера. И зп он дал за месяц 5к всего потом еще 3000 за 2 месяца, а потом вообще я начала работать с 4утра до 11ночи, и зп он мне должен 27к, я щас не работаю тк школа да и вообще я не смогла бы так дальше, у него отмазки постояно то нету, то не перевели, то, се, и сказал что я не 27 тыс заработала а 5к всего, за 4 месяца.... А хотя у меня было 2к в день, помогите что делать, если что его акк есть у меня, и еще, я работала на заброщке, и я проткнула ногу, а ему насрать он говорит работай, потом лом на голову со 2 этажа чуть не упал, и вообще все плохо, пылью дышала, помогите, заявку написать боюсь, но а если так, то он виноват, его же накажут? Я если несовершеннолетняя работаю по 14-15 часов, хотя макс подростку 4-6часов....
Лучший ответ
Тугарин Змей Гуру (3359) 4 месяца назад
Если заявлении в полицию напишешь, накажут
кристина флепУченик (135) 4 месяца назад
А как? Он же должен будет больше мне заплатить?
Тугарин Змей Гуру (3359) кристина флеп, через МВД
Остальные ответы
Markus Знаток (445) 4 месяца назад
Не ведись на таких предпринимателей. Иди дворы подметать. Там хотя бы УК проверенная
Максимка Моргенштерн Профи (693) 4 месяца назад
Ну кинули тебя. Обратись к родителям, составьте досудебную претензию на этого бизнесмена-кидалу. Если деньги не выплатит, то идите с суд смело. Его быстро набутылят за использование труда несовершеннолетних + кидалово на деньги. Главное с юристом нормальным проконсультируйтесь, чтобы нормальную досудебку составить.
А заведение на него можно написать?
Максимка Моргенштерн Профи (693) кристина флеп, можно, но лучше с родителями вместе иди
Странник Искусственный Интеллект (343328) 4 месяца назад
В ПНД тебе обращаться.
А они что сделают?
Серж Серж Искусственный Интеллект (132324) 4 месяца назад
Сама на такое вписалась. Надо было оговаривать что оплата за каждый день.
В первые дни было так
Серж Серж Искусственный Интеллект (132324) кристина флеп, И во все остальные тоже должно было быть так, в итоге тебя кинули, будет уроком.
Algoleo Просветленный (38387) 4 месяца назад
Обратись к старшим мужчинам.
Лиана Искусственный Интеллект (147477) 4 месяца назад
Запомни работать надо по договору чтоб оплата была ежедневная если сегодня не заплатил не выходи на работу никогда !!! Ищи другую и так всегда надо договариваться !! Никогда никому не верь!! Таким образом если тебя и обманут то на один день !!
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (110235) 4 месяца назад
Если официально оформлена была -в трудовую инспекцию. затем наверное они полицию известят или бумагу надо лучше написать в прокуратуру тебе по этому поводу. Далее суд. Как суд решит,так и будет. Административка ему и возмещение ущерба если докажешь,что работала. Доказательства нужны. Родители такие вещи должны знать. Почему ты спрашиваешь у нас?

Притом,это только при условии,если есть бумаги,которые доказывают,что ты работала. Если их нет,вернуть деньги,шансов нет. Или видео доказательства.
Сергей Искусственный Интеллект (130882) 4 месяца назад
Ну спасибо, то хоть сказал? Думаю шансов ноль, если Вы не сможете официально доказать, что работали. Он скажет, первый раз вижу тебя, девочка. Какая работа, ты еще ребенок.
У меня есть видео и фотки где я все делала снимала и тд
Надежда Кочергина Просветленный (20017) кристина флеп, в Трудовую Инспекцию пожалуйся..
И могу даже адрес дать
Надежда Кочергина Просветленный (20017) 4 месяца назад
с матерью составить договор - вся домашняя работа за тобой .. 300 р в день .. за месяц - 9 тыс.р. ..покупаешь продукты..приготовление завтрака , обеда ужина.. моешь посуду, полы .. стираешь и гладишь..и прочее, прочее на что мать укажет..
Похожие вопросы