Мишель Сурия
Ученик
(137),
на голосовании
6 месяцев назад
Ищу фанфик, был на Wattpad, но может и на других платформах есть (дай бог), возможно, был на английском языке. Фанфик по Yandere Simulator. Ни названия, ни автора сказать не могу, так что опишу некоторые сюжетные моменты, которые помню. Сюжет: ГГ - девушка (скорее всего читатель/reader), мужской ГГ (МГГ) - Аято Аиши (его родителям тоже поменяли пол, теперь яндере по мужской линии, т.е. его отец – яндере), любовный интерес мужского ГГ - изначально Таэко Ямада, второстепенные персонажи – соперницы в мужском обличии. ГГ живет с родителями, которые ее не любят, ее единственный друг Таэко Ямада – довольно популярная девочка, которую все любят. В один день, когда ГГ и Таэко столкнулись с МГГ (в этом фф много параллелей с игрой), МГГ влюбляется в Таэко и ГГ это подмечает как-то: еще один поклонник. *пропуск* МГГ знакомит ГГ с родителями, мама МГГ рада видеть ее, т.к. МГГ не проявлял интереса к кому-либо, отец МГГ понял что МГГ просто использует ГГ чтобы подобраться к Таэко и наедине раскрывает это и то что ГГ влюблена в МГГ и ей стоит об этом забыть и не мешать его сыну. *пропуск* МГГ чувствует потерю интереса к Таэко и наоборот интерес к ГГ, МГГ рефлексирует, звонит отцу чтобы посоветоваться. Отец говорит, что у них в семье никогда не менялся любовный интерес, но предполагает, что с МГГ именно это и происходит. *пропуск* МГГ и Таэко наблюдают за Мегамо (Таэко кажется, что у Мегамо плохие намерения и вообще он подозрительный) и ГГ, Мегамо готовиться поцеловать ГГ и Аято впадает в «snap mode», т.е. он не замечает ничего кроме ГГ и «угрозы», нащупывает в кармане оружие, но Таэко отвлекает Мегамо кинув в него камень. *пропуск* Концовка: Год спустя. ГГ работает в кафе, копит на переезд из города и на новую жизнь, идет вечером с работы натыкается на кота, ГГ оглушают сзади. ГГ просыпается в подвале МГГ. МГГ за год обдумал чувства к ГГ и понял, что не отпустит ее в «новую жизнь» без него. ГГ все это время пыталась забыть чувства к МГГ, но все еще любит его, поэтому соглашается быть с ним. ГГ идет в душ, и когда выходит из него МГГ притягивает ее в объятия и говорит, что стучался и волновался, а ГГ просто не слышала. И так далее…
Примерно так. Извините за долгий текст. Если нужны еще какие-то детали, я помню еще, пишите. Хочу отметить, что фф написан очень хорошо, мой пересказ этого не отражает.
Примерно так. Извините за долгий текст. Если нужны еще какие-то детали, я помню еще, пишите. Хочу отметить, что фф написан очень хорошо, мой пересказ этого не отражает.