Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в такой ситуации?

Виктор Андрикенус Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть знакомая, с ней познакомился через общих знакомых. В общем она недавно рассталась со своим парнем с которым она даже жила вместе, после этого я обратил внимание что она стала чаще со мной общаться и часто стала фотографироваться со мной и выкладывать в сторис в инстаграме и меня отмечает. Ещё как то она попросила проводить до дома и я её проводил (к счастью она в двух кварталов живёт от меня) сегодня утром у меня вот что произошло, я проснулся и зашёл в инстаграм и вижу что мне ночью в директ написал её бывший, он у меня спросил "ты кто? И как давно я её знаю?" я ему не ответил, я сделал скрин и отправил ей на ватсап и спросил "что за дела?" она мне говорит что бы я не обращал внимания, так как он не нормальный. Как мне быть? Это же реально не нормально
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104468) 2 месяца назад
Так она специально фоткалась чтобы пробудить ревность в бывшем.
легкий джоУченик (96) 2 месяца назад
это подстава
. Мудрец (17979) 2 месяца назад
Странный ты малый, почему то человеку не стал отвечать который к тебе обращался, а побежал выяснять у его бывшей девушки, что ему надо. А она откуда может знать, что он хотел услышать от тебя?
Если тебе девчонка не нужна или ты боишься последствий, то ты перестань с ней общаться и все закончится. Ну а если нужна, то ты уж сам ее добивайся черезз все сложности и проблемы. Понятно?
Виктор АндрикенусНовичок (0) 2 месяца назад
Она мне нравится, год назад предлагал встречаться но она оказывается в отношениях и с парнем живёт. Спустя год такая ситуация. Она сама стала часто со мной фотографироваться, вот и написал её бывший
. Мудрец (17979) Виктор Андрикенус, ну надо было с ним объясниться тем более, что он сам позвонил, независимо от того, где он твой телефон раздобыл.
Ксюша Мастер (1776) 2 месяца назад
Она фотки с вами выстовляет для бывшего. Это же очевидно.
Похожие вопросы