Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро сбросить калории ?

Аноним Ми Ученик (212), на голосовании 1 месяц назад
Я худею уже 2 года, точнее пытаюсь, есть результаты, но так своего идеального тела я не добилась. Съела вареники штук 7-10, в каждом из них по 250 калорий, даже думать не хочу сколько их всего, хотя моя норма 1125. Как быстро мне их потратить? Пыталась блевануть, но уже переварилось.
Голосование за лучший ответ
Данил Смоков Знаток (415) 2 месяца назад
спрыгнуть с 9 этажа
Аноним МиУченик (212) 2 месяца назад
Молодец! Да вы такой умный человек, советую вам того же!!
На что вы еще рассчитываете когда пишите такое?)
Владимир Щербак Мыслитель (7936) 2 месяца назад
В каждом из них 250 калорий? Может килокалорий? Да и что это за вареники...
Написано на упаковке что на 100 грамм продукта, 148 калорий
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (8039) 2 месяца назад
Встала баба на мосту, и глядится в воды, хочет сбросить вниз жиры белки и углеводы
Ашот, да вы тоже шутник, на какую реакцию интересно вы рассчитываете
Ашот Вольфшлегельштайнхаузенбергедорф Мыслитель (8039) Да я сам себе приятный, сижу и ржу со своих шуток. Помогает с ума на работе не сходить, рекомендую тоже этим заниматься
ОК-51 Оракул (51637) 2 месяца назад
не считайте калории.
почему?
их посчитали по выделению тепла при сжигании вареников в пламени горелки.
в вашем туловище нет горения.
эти калории - не правильные.
съели и съели.
норма - не больше 3000, проверьте на весах, которые ваш вес могут разделить на кости, воду, жир и что-то еще... забыл... они калории показывают,..
Да вы шутник, ща пойду сдохну со смеху когда с 9 этажа падать буду?
ОК-51 Оракул (51637) Аноним Ми, к чему это?))))
и больше нет никого ничего Оракул (73247) 2 месяца назад
когда мозгов и понимания того как держать вес в номер нет, то ничего не поможет
иди к диетологу, потом к тренеру. они тебе пропишут диету и норму нагрузок, чтобы вес снизился плавно без ущерба здоровью а потом чтобы не поднимался
Энди Таккер Оракул (69244) 2 месяца назад
В каждом варенике 250 ккал? Да не бреши. Они у тебя с салом что ли и по 200 грамм?
Алексей Искусственный Интеллект (105464) 2 месяца назад
Ты ду...Ра? От одного приёма пищи ничего не меняется. Съела- порадуйся, что сытно и вкусно. Но если хочешь похудеть - впредь не ешь лишнего. =)) 2 года? И сколько ты за это время скинула? 90% жирных могут получить "тело мечты" за 3-4 месяца. =)) если работать, а не сопли жевать...
Могут, но не получается, а я скинула 9 кг. Сам то понимаешь как это сложно, когда у человека проблемы с едой?
Алексей Искусственный Интеллект (105464) Аноним Ми, =)) нет, не понимаю... Для меня сгон 15 кг за месяц не предел... Жена выносила, родила и выкормила троих и по прежнему шикарно выглядит. Поэтому, нет, мне непонятно, что можно делать 2 года...
Old Angel Гуру (3571) 2 месяца назад
не может быть норма 1100 ккал в день, здоровое похудение это -20 процентов от баланса (калораж при котором вес стоит на месте), посчитать баланс можно буквально на первой ссылке в интернете
Все что ниже такого дефицита сжигает не только жир, но и мышцы вместе с ним, знаете к чему это приводит? К тому, что в процентах жир понижается медленнее, т.к относительно общей массы тела понижался вместе с мышцами. Такой парадокс - ешь слишком мало, худеешь хуже
Мою норму калорий считала специальная машина и тренер, моя норма начинается с 1125, откуда вам знать?
Old Angel Гуру (3571) Аноним Ми, возраст вес рост, как часто ходите в зал и сколько примерно шагов в день
ALM Мастер (2235) 2 месяца назад
На след день нужно просто съесть меньше и все
Ну вот нормальный комментарий
Похожие вопросы