иван иванов
Ученик
(243)
2 месяца назад
Похоже, что проблема заключается в отсутствии данных о вашем образовании на сайте «Работа в России». Вот несколько шагов, которые можно попробовать для решения проблемы:
1. Проверка данных на "Госуслугах"
Убедитесь, что в вашем профиле на Госуслугах указаны все данные об образовании. Возможно, система сайта "Работа в России" подтягивает информацию оттуда, и если в "Госуслугах" нет сведений об учебном заведении, их не будет видно и на этом сайте.
Проверьте раздел с данными об образовании и, при необходимости, обновите информацию.
2. Свяжитесь с технической поддержкой
На сайте "Работа в России" должна быть доступна служба поддержки. Обратитесь туда с описанием проблемы и предоставьте скриншот (например, тот, что вы прислали), чтобы объяснить ситуацию.
Возможно, есть системная ошибка или неполадки, которые поддержка сможет исправить.
3. Проверка в учебном заведении
Узнайте в техникуме или у вашего руководителя практики, была ли внесена информация о вашем образовании и месте обучения в систему. Если они не передали ваши данные в нужные ведомства, это может быть причиной проблемы.
4. Попробуйте зайти с другого устройства или браузера
Иногда проблема может быть связана с браузером или устройством. Попробуйте зайти на сайт через другой браузер или с другого устройства, чтобы исключить возможность локальных проблем.
5. Повторная регистрация или обновление данных
Попробуйте выйти из учетной записи и войти снова через "Госуслуги". В некоторых случаях это помогает обновить информацию в системе.
Если все вышеперечисленное не решит проблему, обращение к поддержке или в ваше учебное заведение будет наиболее правильным шагом.
ДианочкаУченик (24)
2 месяца назад
ничего из вышеперечисленного не помогло, писала техподдержке но они проигнорили меня. А к руководителю практики только в понедельник
потом сказали подтвердить место в котором ты учишься, но почему то у меня нет этой функции. Заходила через госуслуги в которых учетная запись ПОДТВЕРЖДЕНА. Все студенты смогли подтвердить, а у меня нету этого. Что делать?