Добрый день! Подскажите, не могу найти одинаковую информацию, везде все по разному написано. При наличии всех документов на машину, договора о покупке, заполненного заявления и диагностической карты (получил сегодня в другом сервисе) обязательно ли везти машину на технический осмотр к ним в гаи? или можно сразу с талоном подойти в ГИБДД? Был сегодня непосредственно в ГАИ получил талон на завтра к 8.15 явиться к ним с заявлением и пройдя технический осмотр автомобиля.. Подскажите пожалуйста, если есть диагностическая карта - надо мне в итоге ехать на машине к ним на осмотр или просто прибыть завтра к 8.15 со всеми документами, заявлением и диагностической картой и оплатить пошлину?
Дополнен 6 месяцев назад
А диагностическую карту вообще надо проходить или нет??
Обязательно сам авто нужно будет предоставить в МРЭО ГИБДД на осмотр - сверку VIN и номерных агрегатов , проверку отсутствия изменений в заводских маркировках и внесения изменений в конструкцию авто.
Vasiliy Polkin
Высший разум
(472659)
Евгений, Нет , аптечку и огнетушитель там проверять НЕ будут.
Главное - VIN и номерные агрегаты (двигатель , кузов , рама ) - хорошо читались и совпадали с документами , не было изменений в конструкции ("тюнинга") и неисправностей , влияющих на безопасность !
При наличии всех документов на машину, договора о покупке, заполненного заявления и диагностической карты (получил сегодня в другом сервисе) обязательно ли везти машину на технический осмотр к ним в гаи? или можно сразу с талоном подойти в ГИБДД?
Был сегодня непосредственно в ГАИ получил талон на завтра к 8.15 явиться к ним с заявлением и пройдя технический осмотр автомобиля..
Подскажите пожалуйста, если есть диагностическая карта - надо мне в итоге ехать на машине к ним на осмотр или просто прибыть завтра к 8.15 со всеми документами, заявлением и диагностической картой и оплатить пошлину?