Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ещё раз о привороте... Магия?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892), закрыт 3 месяца назад
Допустим... За очень хорошее вознаграждение -ура, ура... приворот получился. Не обращал внимая - и БАХ! Любовь до гроба!

А теперь... мысленно передадим эту сумму в руки "жертве приворота" - с пояснением цели...(магу ничего не дадим!!!)
Что произойдёт?
Не сердитесь...
Это "ментальный квест" для любителей приворотов.
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (190934) 3 месяца назад
нет смысла . жертва приворота находится под воздействием и никакой реакции не проявит. правда его любовная история продлится недолго. отойдёт в мир иной
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 3 месяца назад
ну не сразу же... может и 10 и 20 лет протянуть
.Искусственный Интеллект (190934) 3 месяца назад
может. если криворуко сделанно. но зачем так долго мучать человека.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) ., вы за быстрый финал? (я серьёзно спрашиваю). Спасибо за ответ.
.Искусственный Интеллект (190934) 3 месяца назад
я считаю что любое вмешательство в психику, без согласия человека,кроме вреда ничего не принесёт. есть вероятность видимого"благополучия" вслед за которым нагрянут побочные явления. это скорее вопрос этический чем магический. сам "приворот" не несёт сложностей - всего лишь подмена соединений в цепях структуры. спецслужбы мира давно пользуются подобной "магией"
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) ., Благодарю Вас. Ваши комментарии гораздо понятнее, чем ответ. Я солидарна с Вашим мнением.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 3 месяца назад
Можно, я потом ещё Вам здесь кое-что напишу? О цыганском привороте...(если не забуду, конечно). Заранее спасибо.
. Искусственный Интеллект (190934) сразу скажу , что он существует.
Остальные ответы
Анна Шевлякова Оракул (71363) 3 месяца назад
Нормальные маги работают по предоплате. Даже если и есть ритуалы с предоплатой в 50% и 50% по результату, то Магу ведь важен результат. Обратная связь бесценна
Число удачи Мастер (1229) 3 месяца назад
Приворот вообще то работает у уже имевших половой контакт людей, это очень простое ремесло для магов. Если люди не знакомые, то делают не приворот, а маяки разные, они иначе работают и не всегда на пользу, если человек не готов.
Анна ШевляковаОракул (71363) 3 месяца назад
Не у всех людей секс на первом месте чуть что).
Число удачи Мастер (1229) Анна Шевлякова, Приворот изначально на этом центре свадхистаны делается, это самая сильная энергия в человеке, там эфирное тело питается и он же на горловую чакру влияет. Приворот подавляет энергию и человек становится безвольный и разрушается его жизнь.
Рабочая лошадка Гуру (4649) 3 месяца назад
У меня при воротах только пьянь валяется
Испытатель теургий Мудрец (15330) 3 месяца назад
Ди-ли, ди-ли!
Трали'вали.
Это мы не проходили.
Это нам не задавали.
Парам"пам-пам.
Александр Захаров Оракул (63295) 3 месяца назад
Вам настоящий ответ? Вариантов всегда несколько. Думаю это безсмыссленно, пошлет куда подальше пострадавших вместе..
Похожие вопросы