Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас Родина какая то не толерантная, с антиХристианским уклоном?

Наталия Савинова Искусственный Интеллект (114323), на голосовании 1 месяц назад
Чё то все мы ей должны.

И в денежном выражении и в прочих. И никогда Родина нам не прощает этих Долгов.
Если не выполнишь свой долг по уплате налогов или защищать её не пойдёшь, то сразу налетят Псы Родины в виде полицаев и прочих приставов и ограбят тебя или посадят.

А как же Христианское - "Прощайте должникам вашим, как они вам прощают"?
Голосование за лучший ответ
Котяра Просветленный (28763) 2 месяца назад
И это мне пишет чел под авой СССР?
Наталия СавиноваИскусственный Интеллект (114323) 2 месяца назад
Могу крестик на аватарку пришпондорить.
Red Мудрец (14875) 2 месяца назад
Оппа, еще один должник...Ты, когда температура поднимется, чтобы больничный получить куда идешь? Прием платного врача от 2500
Что такое больничный?
Red Мудрец (14875) Наталия Савинова, это я еще не беру в расчет то, что ты ходишь по дорогам общего пользования, которые кто-то сделал, тебя не сбивает ошалелая машина, потому что кто-то поддерживает порядок на дорогах, тебе не сверлят ночью соседи, и всю эту благодать... И тут вдруг бац... это подарок, я ничего не должна...Правда?
RedМудрец (14875) 2 месяца назад
А когда алименты с бывшего мужа выбить или сумочку из машины вытащат, куда обратишься?
Серж Сладков Мудрец (18100) 2 месяца назад
а где не так... и религия тут не при делах
Родина разве не религия? В неё можно только верить.
Серж Сладков Мудрец (18100) Наталия Савинова, похоже что ты не веруешь религии и в Родину не веришь.
Станислав Красноставский Оракул (59075) 2 месяца назад
И что, вас посадили или кого-то знакомого за долги? Полно людей с долгами знаю, ни одного не посадили
Похожие вопросы