Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить овощную икру без заморочек

сирена Ученик (138), закрыт 3 месяца назад
мне не нужны рецепты из интернета. только личный опыт. есть кабачки неограниченное кол-во, томаты домашние неограниченно, морковь 2 кг, перец болгарский красный 1кг, лук 2 шт. специи любые. уксус , соль, масло только раф. банки с винтовыми крышками. интересует сколь ко это все варить и как стерелизовать.
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711727) 4 месяца назад
я вообще не варил а то жидкое будет .всё порезать на противнь и в духовку.потом блендером всё перемолоть.потом в кастрюлю и прокипятить.морковь и лук обжаривал на сковородке вроде
Остальные ответы
Кулёма Искусственный Интеллект (144816) 4 месяца назад
Икру без заморочек не приготовишь.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (421932) 4 месяца назад
Банки мою в посудомойке дном вверх на максимальной температуре. Кабачки мою, чищу, тру комбайном с насадкой "терка". Солю солью НЕ иодированной. пусть постоят, пока сок пустят. Отжимаю из последних сил. На две луковицы примерно два кило отжатых кабачков, пол-кило резаных помидоров, две или больше толстых морковки. Жарю без кабачков. досаливаю, кладу специи, кроме уксуса. Потом смешиваю с отжатыми кабачками, кипячу тщательно, но не долго. И помешиваю, помешиваю. Раскладываю в горячие банки, Накрываю кипячеными крышками, не закручивая. Ставлю банки в кастрюлю с горячей водой. Кипячу минут 30. вынимаю банки, под крышку лью уксус 6-9 процентный. на пол-литра чайную ложку или больше. закручиваю крышки. Переворачиваю вверх ногами и укутываю на сутки.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173266) 4 месяца назад
я однажды пробовала, у меня всё взорвалось
Похожие вопросы