Пирамидоновна
Искусственный Интеллект
(421932)
4 месяца назад
Банки мою в посудомойке дном вверх на максимальной температуре. Кабачки мою, чищу, тру комбайном с насадкой "терка". Солю солью НЕ иодированной. пусть постоят, пока сок пустят. Отжимаю из последних сил. На две луковицы примерно два кило отжатых кабачков, пол-кило резаных помидоров, две или больше толстых морковки. Жарю без кабачков. досаливаю, кладу специи, кроме уксуса. Потом смешиваю с отжатыми кабачками, кипячу тщательно, но не долго. И помешиваю, помешиваю. Раскладываю в горячие банки, Накрываю кипячеными крышками, не закручивая. Ставлю банки в кастрюлю с горячей водой. Кипячу минут 30. вынимаю банки, под крышку лью уксус 6-9 процентный. на пол-литра чайную ложку или больше. закручиваю крышки. Переворачиваю вверх ногами и укутываю на сутки.