Как быстро получить ресурсы в voice of the void?
Собираю майнинг ферму и мне нужно железное вторсырье и электронное на постоянной основе. Если про электрику я ещё понимаю но как создавать железное я не знаю. На базе кончилось и теперь я не могу делать кулеры. Так же интересно узнать как добыть ресурсы для бумажного вторсырья и резинового ибо на базе они я уверен так же когда-то кончатся
Мусор есть не только на базе, но и на карте в целом. В трансформаторных будках его особенно много. Рекомендую тебе сделать так: набрать открытых мусорок (ты можешь класть их друг в друга, подобно матрёшке, и помимо всего у тебя ещё много места внутри них останется. Т.е. набиваешь мусорку всякими шнягами, затем кладёшь в другую, набиваешь её же, кладёшь в ещё одну и так пока у тебя не закончатся мусорки. Таким образом ты можешь за раз чуть ли не все предметы с трансформатора вынести, включая мусор, который тебя интересует) и ходить по карте, начисто обворовывая точки интереса.
Так же я нашла мусор у спутника Yankee (рядом с ним стоят 3 домика. Внутри и вокруг них и разбросан мусор), и ещё немного есть позади Whiskey, неподалёку от бункера (там стоят лавочки, несколько мусорок (которые рекомендую тоже забрать) и разбросан сам мусор)
Так же мусор с контейнерами (т.е. мусорками, которые мы так используем) есть на конце некоторых тропинок
Так же мусор находится в будке на старте, где ещё стоит шлагбаум. Просто перелезь на другую сторону с помощью столбиков и крыши, выбей дверь (в начале игры это обычно с помощью чемоданчика делают) и забери всё, что тебя интересует
Так же для удобства ты можешь зайти в настройки и в категории "Экспериментальное" поставить скорость дня на 50.0, чтобы ночь не наступала слишком быстро
Надеюсь, я тебе помогла. Будут вопросы - обращайся
можно купить пилу за 300 очков. распилив автоматы с напитками и чипсами можно получить 16 электронного вторсырья, сзади базы можно распилить контейнеры +- 24 электронного вторсырья. металлолом можно получить распиливая мебель на базе и в контейнерах у дыры.