Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу подскажите по поводу приема, хранения и мат. ответственности арматуры на строительной площадке !

Рус А Д Знаток (282), на голосовании 4 недели назад
Недавно устроился в строй компанию (монолит) на должность кладовщика на строй площадку. Оговаривали должностные инструкции, в зоне ответственности склад (морской контейнер) с расходными материалами и инструментом. Выдача учет итп итд + подписал документ об ответственности. А вот далее !!! Главный инженер и рук проекта говорят что арматура тоже в зоне моей ответственности и отвечать также за нее должен я ! ! ! Вопрос правы ли они? как я ее могу принять ? она хранится на площадке , расходуется тоннами, и я не могу знать какими объёмами и куда + работают в три смены! Как быть в такой ситуации ? ПРОШУ помощи у знающих людей !!!
Голосование за лучший ответ
E1 Оракул (81175) 1 месяц назад
ну если оно у вас в инвентаризационной ведомости значится- значит ваше. вот и узнайте у прораба как у них принято арматуру списывать. по ведомости выдачи или по нормативу...
Рус А ДЗнаток (282) 1 месяц назад
ведомости нет как токовой ! есть ТТНки , я почему то думал что это ответственность полностью на прорабе и рук проекте , как я могу отвечать за то что не имею понятия как и куда расходуется. Допустим расход списывается по нормативам, мне что теперь проект изучить ? своей работы мало , не понимаю !!!
E1 Оракул (81175) накладные вами подписаны- значит ваше. трясите с прораба) чтоб по окончании смены сообщал какой объем работ выполнен и исходя из норматива на объем готовьте к списанию
Рус А ДЗнаток (282) 1 месяц назад
Должностная инструкция кладовщика - - - ни слова об этом нет, может я правда что то не понимаю , , ,

https://www.superjob.ru/pro/5334/
Кладовщик выполняет следующие должностные обязанности:

2.1. Своевременная подготовка складских помещений к приему, отпуску товаров.
2.2. Прием, размещение на складе и отпуск товаров.
2.3. Распределение товаров на складе.
2.4. Проверка принимаемых и отпускаемых ценностей на соответствие товарно-сопроводительным документам (количество, ассортимент и т.д.).
2.5. Учет товаров, участие в инвентаризациях.
2.6. Поддержание чистоты и порядка на складе.
Похожие вопросы