Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь при строительстве использовал уровень из iPhone/iPad? Точный ли там?

Андрей Слегкин Оракул (58111), на голосовании 1 месяц назад
Надо сразу и продольный и поперечный видеть. На iPad’e просто обалденно удобно, но не уверен за точность.
Голосование за лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (118877) 2 месяца назад
Уровень стоит 10$ хороший.
Андрей СлегкинОракул (58111) 2 месяца назад
Нахрена говнo надо если есть iPad?
Duke Nukem Mut@nt-hunterМудрец (17773) 2 месяца назад
Он безграмотно и без подробностей описал свой вопрос, я за него на грамотный языку переведу:

Стоит-ли использовать приложение пузырькового уровня, который можно скачать в магазинах андройд и эйпл?

А в подробностях вопроса своего он должен был вписать так:
Или купить физический уровень в строительном магазине чем использовать приложение пузырькового уровня на смартфоне (или планшете)?

P.S.
Дело в том, что для смартфонов и для планшетов есть приложение пузырькового уровня, скачав который с гугл-плэй (или с эпп-сторэ) вы свой девайс сможете использоваться в роли строительного инструмента, а конкретно к примеру свой смартфон в роли пузырькового уровня.
Duke Nukem Mut@nt-hunter Мудрец (17773) 2 месяца назад
Как по мне: даже бюджетный физический строительный инструмент лучше чем приложение в смартфоне. Я считаю что лучше купить пузырьковый уровень в строительном магазине чем эксплуатировать за зря свой смартфон. Ну если у вас работа на каждый день, то вам следуя ответом выше, сразу брать дорогой пузырьковый уровень за 10 долларов.

Решайте сами.
На пузырьковом ты отклонение в 3° физически даже не заметишь.
Степан Искусственный Интеллект (405712) 2 месяца назад
и что можно с ним сделать не усрав его строительнъми материялами
Выравнять нужную вещь.
Но ты как я понял привык всё усерать. Очевидно по этому строителем и стал :)
Владимир Пыков Просветленный (49533) 2 месяца назад
Судя по тому, что его не используют на стройке, это не удобно и не точно
На стройке работают те кто никогда не заработают на iPad.
Владимир Пыков Просветленный (49533) Андрей Слегкин, ха-ха-ха, приличный пылесос стоит дороже айпада, не говоря уже об остальном инструменте
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 2 месяца назад
Все нормальные строители используют пызырьковый и гидравлический. А не эти игрушки из смартфона.
Строители - нищеброды, на смартфоны у них денег нмкогда не будет. Потому и строят как криворучки.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) Андрей Слегкин, нормальные строители имеют достойные доходы. И могут себе позволить айфон. Только я например таких любителей бестолковых понтов не знаю. А вот тех,кто на нормальный инструмент или авто тратить в разы больше,чем стоит айфон – таких много.
Солнышко Мастер (1330) 2 месяца назад
Хорошая техника, Американская ? Американское значит качество.
Не американская, а китайская. И качество - китайское.
Сигизмунд ШвеллерОракул (52489) 2 месяца назад
Американская техника прекрасно горит на украинских полях.
Похожие вопросы