Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вернуть смартфон в магазин!

Спарки Гуру (2503), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте такая ситуация, приобрёл устройство spark 20 pro plus, смартфоном пользуюсь уже пару месяцев, прошли те самые 14 дней уже давно....

Устройство довольно убогое, никому не советую, но сейчас не об этом...
А о том, что мне нужно его сдать обратно в салон сотовой связи, где я его купил...

Заходя в салон, мне сразу сказали - нее...

Сейчас я начал собирать аргументы для его сдачи и возврата денег.
Аргумент первый: Когда я покупал смартфон, коробка уже была без пленки!
Аргумент второй: Комплектация смартфона - не полная, в ней нет чехла. Во все отзывах в интернете на фото его можно увидеть. В салоне сотовой связи этот чехол продают отдельно! Получается воруют?
Аргумент третий: камера заявлена 108 мп, а в программе AIDA64 - их всего 12!

Какие ещё можно постараться придумать причины для его возврата, чтобы их "нее" превратилось в "ДА!" ?

Срок гарантии 1г
Голосование за лучший ответ
амд тащи Просветленный (20667) 4 месяца назад
к адвокату не пробовал обратиться?
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (17012) 4 месяца назад
Нет, так не работает, тебе 1 раз уже сказали "Нет" значит всё. В полицию обращаться по моему совсем уже бред
Евлампий БыковОракул (82001) 4 месяца назад
Слышь, сам ты бурят ?
servol Оракул (83710) 4 месяца назад
спасибо за информацию...
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) 4 месяца назад
Ты ничего не докажешь. А 14 дней твои тоже не работали бы в этом случае. Ты его не смог бы вернуть без доброй воли магазина даже не отходя от кассы

Скрывай ответ, если ты тупой. Потому что ты пришёл за утешением, а не за правильным ответом. А правильный ответ — бодаться бесполезно, забудь, закон не на твоей стороне
СпаркиГуру (2503) 4 месяца назад
Ну тогда буду за чехол чисто биться, они действительно продают чехлы отдельно
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) Спарки, ты не докажешь, что он не шёл в комплекте, даже если документация предусматривает такую комплектацию
alafira Искусственный Интеллект (222256) 4 месяца назад
Единственный тут аргумент это камера. И то под большим вопросом.
Похожие вопросы