Top.Mail.Ru
Ответы

Консультация психолога по семейном отношении

Здравствуйте уважаемые друзья, мне нужна ваша помощь и ваша консультация как поступить мне с моей женой, суть такова что при каждой ссоре моя супруга начинает оскорблять мою мать не по понятным причинам, хотя это наши отношения и мы должны сами решать, я с ней пытался разговаривать, но это бестолку и на этом основании то что она оскорбляет моих родителей я хочу сам лично подать на развод, меня не устраивает что она материт мою мать, я ее родителей не матерю и не позволяю этого себе вообще, вот я думаю будет правильно если я разведусь, но при это у нас есть общий ребенок, и куча кредитов которые она пытается на меня спихнуть, нужен ваш совет, как мне поступить в данной ситуации!

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

никто ттебе бесплатной консультации даать не будет. разве, если совет. Но для этого нужно знать массу моментов. могу предположить, что жена чувствует бОльшую значимость матери для тебя, чем она и ребенок. отсюда чувство страха на уровне рептильного мозга, что она может быть оставлена и ты уйдешь к предпочитаемой персоне. Агрессия-это форма страха. Чем больше она агрессирует тем больший страх переживает. она в тебе не уверена. и оскорбляя мать она как бы говорит, что она и ребенок лучше, по этому должны быть тебе дороже. эту ситуацию ты создал и вскормил, тереь получаешь плоды. тебе они не нравиятся, но ответственность ты перекладываешь только на жену. хотя все это ты сделат тольтко сам, без ее участия. Вот тебе природа её отношения к твоей матери. что делать - не скажу, вариантов миллион, в зависимости от обстоятельств, о которых ничего мне не известно.

Искусственный Интеллект
9мес

Жену - под зад ногой, ребёнка - себе, жена пусть платит алименты.

Искусственный Интеллект
9мес

На прием к психиатру. Психологи это мошенники, аферисты в законе. Они нужны государству, это бывшие церковники. Лжеученые так называемые вместе с философами да историками. В смысле, "за место них". Век другой, другие и понятия, толкования. А смысл тот же самый -обкуривать людей. ВНУШАТЬ того, чего нет. на внушении держится их паразитизм, на отсутствии ума у 90% людей.
Плохо что вы ничего не знаете, дожив до седых волос.... стыдно!

Искусственный Интеллект
9мес

Живи отдельно от своей мамы, чтобы тётки не пересекались.

Просветленный
9мес

Тебя жена слушать не будет, поговори с её родителями или с одним из её родителей обьяснить так и так, берите свою дочь и ей обтясняйте иначе забирайте её, что бы они ей все обьяснили что с ней будет, можешь отправить жену на перевоспитание к её родителям пожить.