Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ССД не форматируется и не удаляются разделы на нем.

Дмитрий Артемук Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Здраствуйте! У меня проблемы с ссд. при проверке викторией в начале и в конце несколько бэдов. при попытке лечения не лечатся, при запуске виктории в дос-режиме бэдов не находит. и сам диск нельзя ни форматировать, ни удалить разделы на нем. винда на нем запускается но спустя некоторое время вылетает. программы по проверке дисков разходятся в значениях: одни находят эти бэды, другие же показывают что здоров. причем в проге ндд реаниматор бэды восстанавливает, а после повторной проверки они опять есть. может проблема в самой прошивке?
Голосование за лучший ответ
kaiu Высший разум (117120) 1 месяц назад
А проблема иногда прошивку найти или перепрошить. Но, думаю, что просто уже флеш-память с проблемой и надо спасать, что можно.
Дмитрий АртемукУченик (96) 1 месяц назад
там спасать то особо и нечего. только винда и папка стим.
kaiu Высший разум (117120) Дмитрий Артемук, ну тогда можно пробовать, мне вот прошивку было проблема найти, так что просто как хранилище использую, так как глюк там сложно выявляемый и только в многопотоке, так что и претензии сложно предъявить фирме производителю. А так, ссд, не так чтобы и надежные, может лет 5 и работать будут, но дальше все меньше уверенности, что не засбоит.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (306063) 1 месяц назад
Скорее всего, SSD накрылся и перешёл в режим Read Only, тут только разломать его и на помойку
Похожие вопросы