Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ударные техники и тд.

Мишаня Осипов Ученик (151), на голосовании 1 месяц назад
Помню мне друг сказал, что в армейском рукопашном бою есть вся спорт база и еще там изучают приемы от оружия. Это так? В вообще это идет от ударки по болевым точкам?
Голосование за лучший ответ
Андрей Жиглин Просветленный (33572) 2 месяца назад
Смотря, что иметь ввиду. Спортивное АРБ (раз было упоминание о спортивной базе) это одно, а прикладное АРБ - совсем другое, как и, к примеру, боевое самбо и прикладное самбо.

В спортивном АРБ нет приёмов против оружия, в прикладном они есть. Только речь тогда не о "приёмах" против оружия, а о тактике против оружия.

Удары по болевым точкам - это не только когда речь заходит об оружии.
Мишаня ОсиповУченик (151) 2 месяца назад
А вообще арб преподают?
Андрей Жиглин Просветленный (33572) Мишаня Осипов, Спортивное - да, прикладное в Вооружённых силах, и совершенно в разных объёмах, в зависимости от военной должности, от характера выполнения боевых задач.
Мишаня ОсиповУченик (151) 2 месяца назад
Арб спортивное. Броски их я могу освоить. Как плюс будет. Партер там только рычаг локтя. Слава богу нет возни этой
Андрей Жиглин Просветленный (33572) Мишаня Осипов, Кто тебе рассказал о партере в АРБ? Почему партер в АРБ - только рычаг локтя? Почему в партере нет "возни"? С таким подходом тебя в партере съедят с потрохами. К тому же партер бывает и на улице, если затянут, и в таком случае надо партер знать как "Отче наш".
Похожие вопросы