Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезнь у котёнка. Прошу отвечать только тех, кто реально знает что делать.

kar.tinka Гуру (2925), закрыт 4 месяца назад
Вчера увидела котёнка, на которого наступили. Думала сломали ему позвоночник, отнесла к ветеринару, он сказал всё нормально только рёбрышки немного повреждены. Я его забрала, искупала, покормила. Он постоянно спит, думала восстанавливается. Сегодня взяла на руки, он какой-то горячий, почитала в инете, там написано, что в принципе норма. Но помимо этого у него вообще аппетита нет, не ест почти совсем, только спит. Очень вялый. А ещё у него с глазками что-то, они будто наполовину плёнкой покрыты. Сейчас нет возможности обратиться к ветеринару, я не знаю что делать, подскажите, кто в курсе...может повезёт и среди вас есть нормальный ветеринар.
Лучший ответ
Тиаматра Оракул (91337) 4 месяца назад
Ветеринар к которому вы ходили явный коновал, если на котенка наступили - нужен рентген и узи, наверняка там не просто "ребрышки немного повреждены", но и органы. А третье веко "лезет" на глаза, когда животное больно или в крайней степени ослаблено. Котенку срочно нужен хороший спец.
kar.tinkaГуру (2925) 4 месяца назад
Спасибо большое
Тиаматра Оракул (91337) kar.tinka, вет просто пощупал и на основе этого выдал диагноз?
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (100279) 4 месяца назад
если нет возможности обратиться к ветеринару, то сиди, и внимательно наблюдай за котёнком.
kar.tinkaГуру (2925) 4 месяца назад
Я это и делаю, но продолжать бездействие, очевидно глупо
Елена Искусственный Интеллект (100279) kar.tinka, значит поставь себя на его место, и подумай, что бы ты сделала если бы тебе было так плохо, как ему.
TINDIZ Профи (699) 4 месяца назад
Возможно, с ним всё в порядке. Один день мало что может сказать, после такой ситуации. Раз не можешь к ветеринару, то просто обращайся с ним как с обычным котом, наблюдая за общим состоянием
пророк иуда Мастер (1087) 4 месяца назад
Такие симптомы зарактерны для бешенства. Но если его ни кто не кусал, то скорее всего это мышиный тиф, от него вероятность смерти около 70 процентов, от бешенства, соответственно, 100 процентов.
Press f
t pМастер (1170) 4 месяца назад
Вообще непонятно, как они собрались делить вечный лизинг?
Сергей ФилатовМудрец (13356) 4 месяца назад
Какие симптомы? Сон? Сломанные ребра?
Похожие вопросы