Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому нужен ЗОЖ?

M a t e r i a l i s t Просветленный (37347), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
То не купи, это не сделай..... А РАБотать 5/2, разгрузкой от пяти дней приходятся два дня это пивнуха? Так что это за такое лицемерие, если все мы потенциальные алкоголики. Ведь алкоголь из крови выходит за 20 дней.
Голосование за лучший ответ
Starting Trader Знаток (267) 2 месяца назад
Я имел в виду на скорости по трекам на бездорожье. Downhill/Freeride/CrossCountry
M a t e r i a l i s tПросветленный (37347) 2 месяца назад
За пивасом, т к по ному закому пивняк находиться не в жилом доме.
Да ладно, это был сарказм. Но в котором и бездорожью тоже идти одной дорогой с ЗОЖем то себе удовольствие... Больше напоминает гонку по кругу, вроде того что сейчас выпью а завтра не буду пить.
Another Гуру (4454) 2 месяца назад
людям, которые не хотят быть скотиной
Так, это уже интересно! Люди мало ли что хотят, главное что исполняют за них что им нужно. А скотиной быть это уже у вас надо спросить, это как?
Another Гуру (4454) M a t e r i a l i s t, что значит "исполняют за них что им нужно"?
Илона Висовна Мудрец (11482) 2 месяца назад
Всем нужен
Может и нужен..... но как быть с графиком 5/2, где 2 из которых дней трудяги находятся в пивнушках, уж точно не от хорошей жизни.
Илона Висовна Мудрец (11482) M a t e r i a l i s t, можно и по-другому снимать стресс, без пивнушек
Feros Soref Просветленный (35904) 2 месяца назад
ЗОЖ это скучно. Жаль я этим заманимаюсь
Правильно, жаль то подобные люди вроде тебя не стали бы глядеть на такого алкаша как я, а тем более отходить от него на кассе покупая пакет молока и пару фруктов, зато алкаш купил полный пакет еды а так же в лекороводочный отдел не забыл заглянуть. В этоге алкаш принес магазину в несколько раз больше прибыли чем любитель ЗОЖа которая же и осудительно глядела на него.
Feros Soref Просветленный (35904) M a t e r i a l i s t, я не хочу приносить прибыль буржуинам. Просто зожником скучно жить
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
Ничего не понял. Кроме того, что ты на кого-то обижен...
А ты вчитайся в пояснение к вопросу.... А если ты не понял, зачем ты вообще пишешь?
Алексей Искусственный Интеллект (105466) M a t e r i a l i s t, затем. Учись выражать свои мысли и искать истинную причину своих проблем. =)) ЗОЖ ему чем-то помешал...
Hetzer Знаток (429) 2 месяца назад
спрашивает чел с кельтским крестом на аве
Вот, если у тебя в голове только кельтский крест то как ты можешь сказать кому нужен ЗОЖ? Ты к вопросу подходишь поверхностно, потому что видемо не знаешь что этот символ может означать и представление о зодиаке, а может он как то затрагивает христианскую религию, кресты на кладбищах что там значат, там фашисты забыты?
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159256) 2 месяца назад
Тому он нужен, кто не желает оскотиниться, потерять честь и достоинство.
Большинство алкоголики и теряют своё лицо перед нормальными трезвыми людьми/обществом.
Пьют и курят слабые люди, не способные контролировать себя и ситуацию в целом.
Такое у нас общественное мнение! Т.е. если бы пропагандоны типа саловья не говорили гадости про тех кто им не нравиться, то общественное мнение молчало и даже нахваливала сигарету и пиво? А как ты обьяснишь путинскую зензуру? Начнем с этого....раньше в том же фильме Балабанова Брат про черножопых не запикивалось а вот сейчас пожалуйста, все запикивается и заштриховывается. Если это реклама авто, то понятно, зачем бесплатно зобмоящику рекламировать бренд авто. Но это же другого рода цензура, целенаправленная на цели влияния самого же общества людей и реагировать так как будто о чувствах верующих заговорили\оскорбили!
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159256) M a t e r i a l i s t, я могу тебе только одно объяснить. пока каждый из людей не станет осознанным и не откажется от алкоголя и табака и прочих ядов, люди так и будут 4 мошниками ходить и глотать всё то, что им пропаган доны втирают в том числе и на высшем уровне как ты упомянул.
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Я не пью не курю, умеренно занимаюсь спортом - ЗОЖ скучным не считаю, если он умеренный, без фанатизма.
Мололец
Похожие вопросы