Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у жаренной камбалы горький вкус?

Саша Самая Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Почистила камбалу, посолила, обваляла в муке и подарила на масле растительном. Вкус горький.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий есенин Ученик (209) 2 месяца назад
Готовить научись
Саша СамаяУченик (7) 2 месяца назад
Не знаешь ответа или мимо
Саша СамаяУченик (7) 2 месяца назад
Без твоих трёх копеек ржавых разберусь
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
Тёмную кожу надо снимать.
Время пришло и захлопнулась дверьМыЗнаток (263) 2 месяца назад
Зачем. Там самый смак
Ирина Добровольская Просветленный (22474) Техграр, если для вас тёмная кожа самый смак, то другим она горчит
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22474) 2 месяца назад
*многим
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193202) Ирина Добровольская, Нынче нормальную камбалу трудно купить.Появились всякие гибриды.
Данил Ласый Просветленный (32917) 2 месяца назад
Неаккуратно почищена. В печени железа задета. Желчный пузырь называется. Со всеми рыбами так. Аккуратнее надо
Саша СамаяУченик (7) 2 месяца назад
Печень я не трогала
Данил ЛасыйПросветленный (32917) 2 месяца назад
неаккуратно задела. Ты же не повар. Рыбу чистить не умеешь. И не спорь с дядей
Саша Самая Ученик (7) Данил Ласый, что во всех трёх камбалах задела печень?
Данил ЛасыйПросветленный (32917) 2 месяца назад
Одной достаточно, чтобы испортить килограмм пять. Желчь - это капут ухе
Наташа Лебеденко Просветленный (25395) 2 месяца назад
Либо масло горит
Либо подгорела рыба
Либо все́ не почистили и не промыли
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 2 месяца назад
а чего ещё ждать от морской рыбы? Я вот купил камбалу и пожарил, так неделю кухня больницей воняла - столько в ней йоду.
А ты мож желчный пузырь раздавила. Это можно легко совершить у любой рыбы. У камбалы кишки удалять трудно. могла раздавить
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193202) 2 месяца назад
Это была не совсем камбала,а некий гибрид.
Лия Куликова Знаток (291) 1 месяц назад
А масло какое? Подсолнечное рафинированное. Может и оно такой привкус давать. Жарю на Станичном солнце, тьфу-тьфу пока такой проблемы нет, качесто хорошее
Похожие вопросы