Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти себе штаны

araik simonyan Ученик (36), на голосовании 1 месяц назад
Столкнулся с тем,что не могу толком найти себе штаны,которые не только комфортно на мне бы сидели,но и выглядели хорошо. Я низенький паренек,и будь у меня комплекция худощавая,может проблем бы и не было. Но у меня широкие бедра и вроде подходящие штаны на меня просто не налазят,а подходящие по бедрам болтаются в талии и когда утягиваю ремнем,выглядит некрасиво. То есть эдакое анти-комбо:и широкие бедра,и короткие ножки относительно размера бедер,и талия уже,чем бедра. Какие штаны могли бы мне подойти? Спортивные не рассматриваем. Любые виды брюк,карго тоже можно. Если знаете фирмы,можно их тоже перечислить. Синюю джинсу тоже не переношу,цвет не нравится,только если других цветов и не супер жесткие. А еще желательно конечно что бы с петлями для ремня,потому что эта съёженная гармошка резинки так дешевит штаны. Обыскали много референсов,что то так и не нашли адекватных.
Голосование за лучший ответ
Меченый Знаток (401) 2 месяца назад
Может быть брюки милитари карго?
Жёлтый Слон Оракул (94032) 2 месяца назад
Закажите в ателье, вам сошьют по вашей фигуре как надо.
araik simonyanУченик (36) 2 месяца назад
Думал над этим,но жаба душит... не знаю насколько выгоднее по цене выйдет качество и долговечность,чем просто в магазине купить
Жёлтый Слон Оракул (94032) araik simonyan, если так, тогда вы правы, сомнительная выгода как то.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5409) 2 месяца назад
выбор штанов - сложная вещь. на себе проверил
Пётр Гаврилов Мастер (2090) 2 месяца назад
Шей на заказ, многие шьют на заказ сейч, так как не всё можно найти в продаже, то что хочешь. Или обойди побольше магазинов, обязательно что-нибудь себе найдёшь.

Широкие бёдра и узкая талия - это бабская фигура, не мужская, и если ты всё правильно описал и не преувеличил, то это значит, по каким то причинам у тебя доминируют женские гормоны и это нужно прямиком к эндокринологу, что это вызывает лишний вес или слабо работают яичкиии.
araik simonyanУченик (36) 2 месяца назад
За мои яички не беспокойтесь)) Тестостерон у меня выше нижней критической границы,просто некоторые люди имеют более андрогинные черты,в моем случае я выгляжу как мужчина без сомнений,но миловидное лицо и такая фигура...тетки некоторые принимают за девушку. Жир на животе тоже есть,просто он ну как то...не мешается? Я вполне себя комфортно чувствую,утягивая на 4 дырки ремень. Я говорю,у меня просто бедренные мышци довольно масивные,точно не худощавые,и сам таз не маленький. Фигура все равно,даже если сильно схудну,будет как песочные часы.
Похожие вопросы