Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти стоящее времени, сил и денег, оборудование для создания канализации в частном доме.

Николай Алексеев Профи (549), на голосовании 2 месяца назад
Я занимаюсь строительством загородного частного дома и для создания всех бытовых удобств мне нужно сделать канализацию. Поэтому не могли бы вы помочь мне с этим вопросом!
Голосование за лучший ответ
амд тащи Просветленный (20377) 3 месяца назад
я думаю лучше к знакомым обратится, тут щас какахи и троллинг полетит))
Да Брэд Гуру (3491) 3 месяца назад
Как тут тебе помогут с таким вопросом??Со знакомым мастером обговори
Asshole ? Ученик (144) 3 месяца назад
Думаю тебе может подойти Топас-4, производства компании Топол-Эко, у этой автономной канализации есть возможность очистки сточных вод, потом очищенную воду можно использовать в качестве полива, что весьма удобно. Зимой она не мерзнет из за хорошей теплоизоляции.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256063) 3 месяца назад
думаю вам можно закрыть вашу фирму с таким маркетингом
Hero of the day Искусственный Интеллект (375617) 3 месяца назад
...............ЛОС (локальная очистная станция) — это система, позволяющая очищать сточные воды в местах отсутствия центральных коммуникаций. Технология очистки у разных моделей различная. Одни очистные сооружения используют механическую, другие — аэробную, третьи — химическую очистку. До попадания сточных вод в канализационные системы либо водные ресурсы, они проходят обработку в таких очистных станциях...................

Задай вопрос в категории Строительство и Ремонт https://otvet.mail.ru/building/
спамеру всё равно какая рубрика
думаю вам можно закрыть вашу фирму с таким маркетингом
Сергей Гальчанский Просветленный (47359) 3 месяца назад
уклон 2 см на метр.. чем шире труба,тем меньше проблем, углы канализации 90 градусов часто делают проблему при чистке ..
Владимир Котов Высший разум (405066) 3 месяца назад
Много литературы на этот счёт. Вкапываете готовый пластиковый септик в землю, а остальное всё в литературе и инструкции.
Татьяна Медведева Мыслитель (5711) 3 месяца назад
Канализация -это наука,и здесь не место для советов.Подсказка-обратись к "спецам".Прежде определись по параметрам-количество стоков-количество людей,время проживания,возможность "удаления" стоков(машинка Говновозик с шлангом 20 метров высосет из вашего танка все отходы.Я например отказалась от танков ,которые закапывают в землю(их часто выдавливает). поэтому септик из 2-х колодцев по 3 кольца с системой перелива.Эта конструкция по расчету рассчитана на 10 лиц в течении 6 летних месяцев -ссать и срать и душ принимать.
Похожие вопросы