Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший видит меня в коридоре и стоит как вкопанный.

Shiiifrnast Ученик (110), на голосовании 1 месяц назад
Ситуация происходит уже недели две. Мы школьники (11 класс), и по совместительству бывшие любимые люди. Молоды, так сказать, у каждого из нас дурь в башке. Любили сильно, встречались, шутили, что поженимся. Но тут нежданно негадано объявились проблемы, он начал жестко косячить. То на сутки пропадёт без вести, то игнорирует. Вплоть до крика ругались (мы очень спокойные люди, нам не свойственно), и я не выдержала, ушла. Он умолял, просил одуматься. Я решила, и я довела до конца: везде в блок, к чёрту и из сердца вон. И всё было более-менее, пока не вновь сентябрь и не вновь постоянные пересечения в коридорах. Впервые это произошло 3-5 сентября, я шла рассматривая постеры на стенах, а затем увидела его залипающего в смартфон. Стоило ему поднять взгляд на меня, так остановился, словно вкопанный, и так и стоял. Я ведомая каким-то странным порывом (может, обидой) развернулась и ушла. И примерно такие же ситуации происходят на протяжении этих 2-ух недель. Видит и встаёт как вкопанный, в глаза смотрит щенячим взглядом. Не подходил, никаких других признаков. Даже в соц.сетях я все ещё в блоке, хоть я и разблокировала его уже и была готова простить.

Убедительная просьба: не пишите, что об учёбе нужно думать, а не об отношениях ? Мы отличники. Очень нужен совет старших, более опытных. Что это может означать с его стороны?
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5429) 2 месяца назад
Представь что ты сильнодействующий наркотик, а он наркоман в период ломки.+ Чувство вины(возможно), я бы это воспринимал как хорошую манипуляцию, ведь наверняка это на тебя воспроизводит сильный эффект. (Этот жест не говорит о большой любви, скорее твое ранее жостко принятое решения немного разжижается и становится мягче)

Тут всего два варианта:
  1. Поддаться и пойти на встречу.
  2. Либо сопротивляться и тотально игнорировать.(Не только его, но и свои чувства).
Похожие вопросы