Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны права на дырчик 80 кубов?

Ярослав Наливан Ученик (118), открыт 4 недели назад
мне 14 лет хочу собрать с дырчик нашёл двигатель 80 кубов https://www.ozon.ru/product/dvigatel-velomotor-f80-80sm3-komplekt-dlya-ustanovki-serebristyy-tsvet-264840993/ . можно ли ездить на нём как на обычном велике(типа по тротуару или по обочине)что бы не было проблем полицией.
9 ответов
Кирилл Ди Мудрец (10676) 4 недели назад
От 50 кубов
Ярослав НаливанУченик (118) 4 недели назад
тоесть до 50 кубов я смогу спокойно ездить?
Кирилл Ди Мудрец (10676) Ярослав Наливан, будут останавливать говорить чтоб выучился
а его отберут?
Кирилл Ди Мудрец (10676) Ярослав Наливан, учи уроки дибил малолетний
что за агрессия
Артём Майер Профи (592) 4 недели назад
к сожалению щас и на дырчик до 50 кубов нужны права
Просперо Высший разум (277455) 4 недели назад
Чувак, права на всё что с моторчиком ввели когда тебе было три года. Откуда ты нахватался идей за дырчик без прав?
SASS Мыслитель (8818) 4 недели назад
Есть формулировка в ПТС-" конструктивная скорость 45 км/ч" и это категория "М", ТОГДА ВОЗМОЖНО.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (438831) 4 недели назад
Права обязательны на ВСЁ с ДВС. точка.
80 кубов это уже мотоцикл - налоги, регистрация, номера, ОСАГО.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (199191) 4 недели назад
80кубов это ещё и госномер обязателен,иначе прав лишат
Альбина Обжигалова Ученик (105) 4 недели назад
На 80-кубовом двигателе тебе нужны права на управление мопедом, так как его объем превышает 50 кубиков. В большинстве регионов разряд 80 кубов требует наличие водительского удостоверения категории М. На таких транспортных средствах нельзя ездить по тротуару — это правило касается и обычных велосипедов. Лучше двигаться по обочине или специально отведённым велодорогам, чтобы избежать проблем с полицией. Учти, что важно соблюдать правила дорожного движения и заботиться о своей безопасности.
Aston DBS Высший разум (584052) 3 недели назад
Сейчас на все права нужны,а 80 кубов уже "А1"
Похожие вопросы