Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Аниме и манга
+1

Аниме, бродячие псы, бдс, придумайте мне способность

Не булльте меня, я живу в мире мечты. Хочу написать для себя по типу этого аниме, но я там тоже стану персонажем. Хочу попасть в вооруженное детективное агентство . Придумайте мне способность, желательно чтобы ни с кем из персонажей аниме не повторялась, пожалуйста. И если у вас очень хорошая фантазия, то можете еще и испытание чтобы я в агентство попала, пожалуйста. Прошу вас, потому что с фантазией у меня плохо🙏

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Вопрос задан месяц назад, но если ещё надо, то вот идеи:

1. Способность, которая забирает чужие силы. Работает либо исключительно на эсперах, либо на всех. Допустим, когда персонаж, обладающий этой способностью, прикасается к открытой части тела человека (в данном случае - любого), он забирает все его силы себе. Таким образом, он(а) становится сильнее, когда тот, у кого силы забрали, отлеживается в отключке. Способ возвращения - тот же. Или можно таким образом забирать способности других эсперов, но тогда это работает только на них. У Дазая - способность обнулять чужие способности и я, честно, не представляю, что произойдет, если он и ваш персонаж одновременно применят силы. В другом случае, думаю это будет по принципу: "Кто быстрее".

2. Способность идеальной памяти - чтобы не услышал персонаж, даже минимальная информация откладывается в долгий ящик и, при упоминании нужного дела/похожей инфы/пр. персонаж вспоминает, что слышал(а).

3. Способность летать. К примеру крылья. Может быть одновременно атакующий силой (какие-нибудь стальные перья) и защитой (аналогично). Хотя, тогда это уже способность "крылья"...