Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне вот интересно доживу ли я когда нибудь до такого момента когда женщины

иван жилин Ученик (17), на голосовании 1 месяц назад
будут сами каждая встречная на улице сама мне предлагать знакомится . непросто намекать на знакомство а сразу же говорить такую фразу что хочет познакомится или такое может только приснится. и без разницы какаябы она не была хоть больная хоть здоровая сама проявлять инициативу.
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8131) 2 месяца назад
Ну все не будут, но некоторые будут, если ты будешь за собой следить и правильно общаться, не угождать женщинам, а позволять женщинам угождать тебе. Меняй фрейм поведения.
иван жилинУченик (17) 2 месяца назад
я просто слишком застенчивый и всё а остальное это ерунда точто происходит в моей жизни.
Кто то где то Мыслитель (8131) иван жилин, мне тем более не интересно, найди себе другую жилетку, чтобы поплакаться :)
Vika Мыслитель (7319) 2 месяца назад
Если она холостая понравился ты ей то может заговорит с тобой, а если она занята, замужем вряд-ли.
★★★ Искусственный Интеллект (199542) 2 месяца назад
А что ты из себя представляешь или будешь представлять
Серж Серж Искусственный Интеллект (119640) 2 месяца назад
Только если бабы начнут с голодухи дохнуть, не раньше.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448016) 2 месяца назад
Езжай в европу, там давно это так. Первой знакомящаяся женщина - мечта пдраса. Нормальная и полноценная девушка НИКОГДА не подкатит знакомиться первая. Это против природы.
Езжай в европу, там твои
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 2 месяца назад
какую глупость вы сейчас сказали.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448016) 2 месяца назад
глупость в твоей головёнке
Маленькая Мэдди Мудрец (19379) 2 месяца назад
В принципе, если бы это было реально, уже бы предлагали.
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16456) 2 месяца назад
тебе нужна женщина? или процесс знакомства с ней?
хотя бы секс без обязательств.
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (16456) иван жилин, что бы получить желаемое, надо соответствовать желаемому. поверь женщины сами подходят, еще и как , когда чувствуют что в мужчине есть уверенность в себе и хороший запас прочности, работай над собой, главное оставайся человеком.
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 месяца назад
Своих дочек можно воспитать такими откровенными для встречных мужчин
вы много обо мне незнаете я на инвалидности вобщем. с детства. я столько раз о себбе в ответах писал не уж вы не читали.
Похожие вопросы