Инструктор плохой или я тупая?
начну сначала.обучение в авто школе мне очень нравилось.теория супер., внутренний по ней уже сдала, уже совсем скоро должен быть внутренний по вождению,пара занятий осталась.сначала инструктор казался мне хорошим.большой опыт работы, отзывы хорошие.в последнее время,а именно под конец уроков, начал мне говорить, что не сдам с таким катанием, что мне надо переходить на автомат и механика не для меня.говорит что со мной страшно ездить,больше ничего сложного со мной делать не будет раз не понимаю. недавно случилась такая ситуация , что перед встала машина, я не успела среагировать и инструктор как то там понажимал на педали и сцепление дублирующее сломалось, начал покрывать меня матом.оскорблять, гоаорить что не нормальная , что теперь больше 30 км и 2 передачи не езжу.меня максимально смутил факт , что инструктор ладно орал, может привыкла уже к этому , но материл это ппц.ну а я как признала ошибку, что сц сломала, все проглотила и промолчала. сейчас думаю так ,поч он сам сц не нажал, ничего бы не сломалось.и вообще как сц могло сломаться чисто из за тоо что , затормозила, должна же заглохнуть.... в общем не знаю
осталось мало занятий , уверенно себя за рулем вообще не чувствую.вся эта ситуация прям глаза открыла, думала что нормально, что инструктор опаздывает и занятие заканчивает раньше, т е от 2х часов за машиной я сидела 1час 10-20 минут .. может из за этого опыт не набрался, ну или я реально тупая и мне не дано...автодром я вообще не знаю, инструтор спит на нем , говорит я уже устал обьяснять и говорить, сама
в общем не знаю что мне делать,брать доп занятия не хочу , 3 тыщи, а идти то надо к своему инструктору , если не к нему то еще хуже думаю будет
а 3 тыщи за час с лишним отдавать не хочется , как мне поступить, и что вы думаете о этом всем ?
Когда человек чего-то не знает, ему можно любую лапшу на уши повесить. и он поверит во всё, что скажет "знаток". Это одна из основ методик разводов со стороны всяких жуликов и мошенников. Сцепление сломали? Да, ему время пришло сломаться, вот и сломалось. Ничего Вы там не можете сделать, чтобы сломать его!!! Я сам инструктор и меня печалят подобные истории от учеников всяких уродов. Инструктор - преподаватель! Что значит, что Вы привыкли к его ору? От него бежать надо было с первого же занятия. Это водятел, решивший, что может обучать других, но реально на это не способный. Таких инстукторОв ( именно с неправильным ударением на последний слог ) куча. Любого нормального человека можно научить, только вот учить не всем дано. Вы из какого города? Пишите в личку на binw@bk.ru Чем смогу, помогу.
Думаю - посмотри видеоролики по вождению. Принцип поймешь
Так может он реально прав и механика тебе не даётся. У меня не один инструктор был и я ни разу не слышала, чтобы мне такое говорили.
или
Так может пожалуешься на него, запишешь разговр? Или просто пороси другого инструктора