Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли при приготовке лапши "Чан рамен" добавлять яйцо итд?

Марина Скавронская Мастер (1801), закрыт 1 месяц назад
Купила лапшу, чтобы быстро приготовить съесть не заморачиваясь. Смотрю рецепты и везде суют продукты которых у меня нет
Лучший ответ
AMD_TASHI Гуру (3358) 4 месяца назад
Да
Марина СкавронскаяМастер (1801) 4 месяца назад
Пипец сейчас 12 часов ночи мне обратно в магазин идти теперь
Остальные ответы
Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (3612) 4 месяца назад
Честно? Я тупо водой как обычный дошик заливаю. Ну к чёрту бич пакет готовить
Марина СкавронскаяМастер (1801) 4 месяца назад
И как? Норм?
Кванарин_Няшка | ZOV Гуру (3612) Марина Скавронская, обычная лапша,вкусная,мне нормально
Андрей Шариков Искусственный Интеллект (149318) 4 месяца назад
Для того, что ты купила пофиг абсолютно, можешь хоть майонеза нехерячить.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234559) 4 месяца назад
вообще то рамён и бич-пакет - разные вещи.
Рамён лапша более толстая и ВАРИТСЯ с разными продуктами. и рецептов много.
Не поверю, ты яйцо не можешь найти
Gakkari Мыслитель (7211) 4 месяца назад
добавь дермо
Марина СкавронскаяМастер (1801) 4 месяца назад
Так и сделаю
Gakkari Мыслитель (7211) Марина Скавронская, ♥
Савелий Шеиц Знаток (283) 3 месяца назад
Ну рамен это рамен) Вообще я варю лапшу, а специи на сковородке с молоком жарю, добавляю иногда яйцо или токпокки. Жарить лучше на рафинированном масле, тогда отлично получается. Станичное солнце масло как раз подходит, подсолнечное. Потом все вместе складываю, получается прикольная лапша
Похожие вопросы