Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему продавцы типс не продают типсы по номерам?

Great Bulfrog Профи (699), на голосовании 1 месяц назад
Вот везде продаются наборы гелевых типс по 240 шт. Но из них от силы 100 ну 120 только подойдут реально на мои ногти. В связи с этим пишу магазину, что хочу купить определённые номера, а не весь размерный ряд, на что мне даже не ответили, в другом магазине просто сказали, что всегда так продавали, и типа это у вас с головой что то не так. НО почему я должна переплачивать за типсы которые мне не подошли? Почему нельзя реально продать типсы мне по той же цене только именно те которые мне подходят? Кто не понял, у типс в наборах есть номера от 0 до 9 где 0 самые большие, 9 самая маленькая, словно наращивание ребёнку какому то будет. Мне подходят номера 0, 2, 4,5,6 и 7 все остальные мне не нужны, почему просто не собрать номера эти и не продать 240 штук таких, а не весь размерный ряд? Что за тупость в продаже и почему не хотя идти на встречу клиенту?
Голосование за лучший ответ
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 2 месяца назад
Виноваты не продавцы, а владелец бизнеса. Как он им приказал торгрвать, так они и будут.
Похожие вопросы