Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в отношениях Расстались перед свадьбой. Я её очень люблю. (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА, я почти исчерпал лимит)

Руста Ученик (213), на голосовании 1 месяц назад
Ей 23, мне 24
Она врач-педиатр в красной зоне. Я оператор технической поддержки.
У нас не было с ней ссор и конфликтов за исключением того что в школьные времена в 8 классе она перешла в другую школу и вплоть до 2 курса мединститута я был в игноре, хотя НИЧЕГО этому не предшествовало.
Мы съехались с ней в квартирку её родителей по их настоянию.
В сексуальном плане всё очень плохо. Нет либидо. Причина ниже.
Я её люблю. Независимо от всего.
Теперь к самой истории и вопросу:
История с пояснениями:
Знакомы уже 10 лет как минимум, в отношениях 7-8 лет. Очень вялые отношения, в пользу наших особенностей. Я застенчивый, а Она всегда воспринимала общение с мальчиками в штыки и лишь я стал исключением(Со слов её мамы. Я с её родителями в хороших отношениях, её мама посоветовала просто дать ей остыть)
Мы запланировали свадьбу на 7 сентября(все приготовления, наряды, зал, оформление, ресторан, фотограф, созыв гостей и прочая мишура - всё уже было готово). Мы съехались в начале августа, и спустя 2 недели совместного проживания она не пришла домой с работы, а солгала сказав что с родителями к тётке поехали срочно. На деле оказалось, что она уже была дома в слезах, так как после работы заскочила в больницу за результатами анализов на пролактин.
У неё "Пролактинома" - доброкачественная опухоль Гипофиза, когда вырабатывается ОЧЕНЬ много пролактина. В норме вроде должно быть около или менее 500 ед., а у неё более 2000 ед., и она в отчаянии.
Я предложил свою безоговорочную поддержку, на что она холодно сказала что ничего обещать не будет, и просит меня НАЧАТЬ ИСКАТЬ ЕЙ ЗАМЕНУ!
Наше с ней общение начинает походить на "Доброе утро-доброе утро спокойной ночи-спокойной ночи".
Отвечает на мои сообщения всё реже и холодней, и после 7 сентября я попадаю в тотальный игнор, но ещё не ЧС. И вот 11 сентября я узнаю что на работе от детей она подхватила в итоге болячку, которая вовсе оказалась ПНЕВМОНИЕЙ!
12 сентября, четверг.
Я договорившись с её родителями и узнавши где она лежит делаю ей передачу с вкусняшками - чтобы проще перенести болезнь. Смог передать ей лично в руки. Я был счастлив, ведь она даже улыбнулась и обняла меня слегка. Подумал что скоро всё вернётся на прежние места.
13 сентября, пятница.
Как по обыкновению, пожелав с утра ей доброго утра в уже послеобеденное время мне пришло сообщение "Привет, тебе надо искать новое жилье и освободить квартиру." На мои расспросы и просьбы объяснить ход мыслей, мы же не чужие люди лишь ответ "Все кончено, объяснять нечего. Идём разными дорогами." и мгновенная блокировка во всех мессенджерах и соцсетях коими мы пользовались. Также в блок попал мой номер телефона.
Родители её разводят руками и не понимают почему она всё таки решила расстаться, она им на меня ни разу не жаловалась. Ведь буквально не на что жаловаться - я готовлю и убираю, покупаю продукты, люблю её в конце концов!
14 сентября, суббота.
Я допускаю ФАТАЛЬНУЮ ошибку и пишу одной из её подруг чтобы просто узнать её самочувствие, если они конечно общаются, на что получаю крайне резкий ответ "Ты чего такой то. Другим людям тоже не пиши! Пошел н***й и лечи голову". Крайне жалею об этом.
Мой мир разрушен, я не хочу больше жить, но надежда всё ещё теплится в сердце.
Я больше беспокоюсь именно за отношения, а не за болезни, которые ЛЕГКО излечимы! "И в горе и в радости, и в болезни и здравии"
Наконец, сам вопрос:
Может ли это поведение моей возлюбленной быть следствием повышенного пролактина из-за болезни? Есть ли у нас шансы, по вашему опыту подобных историй? Может, моя надежда напрасна?
Очень похоже, что я эмоционально нестабильная личность. Я очень устал. Я не могу вынести одиночества. Друзьям жаловаться стыдно очень, ведь они тоже начнут переживать уже за меня. Если всё же моя надежда рухнет, я хочу уйти на СВО и не вернуться оттуда живым.
Дополнен 2 месяца назад
Может мне стоит дать ей время? Но сколько? Сколько времени нужно снижать пролактин до нормы, чтобы появился результат? Чтобы я смог снова с ней хотя-бы поговорить...
Я понимаю что я бездарный кусок мяса, который имеет зависимость от другого человека, но я ничего с этим не могу сделать. Виню в этом лишь своих родителей, которые меня такого эмоционально нестабильного взрастили на ругани, в их угрозах прыгнуть под машину, сжечь дом. В попытках матери уб**ь отца, и его попытки защититься от покушения. ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ВМЕСТЕ. ПРИВЫКЛИ ДРУГ К ДРУГУ, РУГАЮТСЯ, НО ОБА ПЕРЕЖИВАЮТ ДРУГ ЗА ДРУГА! Возможно даже любят.
Дополнен 2 месяца назад
Боже, помогите мне. Я действительно уже не могу справиться с этой ситуацией. Я не могу даже никак повлиять положительно на наши отношения. Я только закапываю себя глубже.
Если вы прочитали всё, но не знаете что ответить - поставьте лайк или напишите что-то, чтобы я видел что не в пустоту пишу.
Я в отчаянии, и не хочу уходить из жизни, но понимаю, что уход на СВО - самоубийственная идея. Я не хочу оставлять эти отношения разрушенными и растоптанными, но что я могу сделать? Это почти половина моей жизни и уж точно больше половины моей ОСОЗНАННОЙ жизни.
Голосование за лучший ответ
Маша Светлова Мудрец (11445) 2 месяца назад
Вряд ли причина в болезни.
Больше похоже на то, что болезнь дала ей возможность переосмыслить ситуацию и понять, что жизнь одна, а она тратит ее на, как бы это помягче сказать ... жизнь с идиотом ?‍♂️
РустаУченик (213) 2 месяца назад
Означает ли это то, что эта ситуация для меня безнадёжна?
Маша Светлова Мудрец (11445) Руста, зависит от того, какие у нее перспективы. Если подвернется другой мужик - да
Гарри Реймс Мастер (2091) 2 месяца назад
ну ты же уже был в игноре со школьных времен. она просто не воспринимает тебя как своего парня и будущего мужа и нашла повод чтобы бросить тебя.
ты не виноват в том что она болеет и тоже имеешь право на счастье. просто воспринимай это как опыт. я не думаю что кто то бы сделал что то лучше чем ты - просто такая судьба у вас ,скорее всего, не быть вместе. расфокусируйся на этой девушке и сфокусируйся на чем то ещё. перестань ее воспринимать как девушку. она твоя давняя знакомая, которая по сути и девушкой твоей никогда не была, плюс у нее заболевание. воспринимай ее в своих воспоминаниях как свою племянницу которая болеет , а сам иди своей дорогой . а лучше вообще ее не вспоминай
Леонид Поплавский Мастер (2010) 2 месяца назад
ерунда какая-то, насочинял каких-то сказок
Похожие вопросы