Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

У меня каша в голове.

Люди сейчас пожалуйста серьёзно.
Перед тем как критиковать моё мнение, тщательно прочитайте текст и посторайтесь извлечь из него мои чувства.
Я не могу идентифицировать как парня. Но я слишком слаб для внесения изменений в жизнь. Я веду двухсторонюю жизнь, с людьми я обычный человек, а дома общаюсь сам с собой в женском роде и высказаться мне некому. Вот накипело всего за 4 года, да так что терпеть больше не могу.
Я не воспринимаю себя как парня, мне не нравятся тусовки, мальчишники, я скорее предпочту пообщаться с понимающей девушкой. Я не силён физически, в новом коллективе автоматом стараюсь выставить себя не жёстким или загадочным, а максимально мягким и открытым. Мне нравится одежда на несколько размеров больше моего и я вечно парюсь из-за своей фигуры. При знакомых я зачастую проявляю равнодушие к большинству проблем и ситуаций,а внутри переживаю огромную боль. И если продолжать про внешность, я постоянно комплексую насчёт своего веса (50кг на 170 рост) лишних волос, голоса, а ещё у меня от того что стояли брекеты, появился сильный деффект речи, и мне теперь очень тяжело общаться с людьми. И от совокупности этих и кучи других замкнутостей, я все больше закрываюсь в себе и виртуальном мире. Я не знаю что с собой делать. Иногда меня посещают мысли о самовыпиле, но я всегда их сам же высмеиваю и опровергиваю.
Я хоть и считаю себя внутренне... Кхм, ну девочкой.. но я никогда не хотел менять пол, ведь это слишком противно и кем я буду в глазах родных и общества после этого?
А если более распространённым и менее угнетаемым фембоем, то это слишком сложно и для этого нужна строгая диета и слежка за собой, да для такого отдельный контролёр нужен. И тем более, я же все равно останусь мужчиной.
Наш мир таков что люди рождаются такими, какими их сделала природа, и любое непризнание естественного это богохольство, я хоть и не до конца верующий, но исповедую крестьянство и для меня даже рассуждения о гендерной проблеме огромный грех. Прости меня Господи.
Я из-за всех замкнутостей больше и больше гнию внутри. Красивый цветочный сад в моей груди превратился в смесь кусков плоти, слизи, мазута и опарышей.
Я много пытался намекнуть близким ко мне людям, что у меня что-то не так, но никто не замечал.
Может я просто себя накручиваю? Но любое моё рассуждения про возможные психические травмы превращается в круговорот отрицаний:
Сначала я думаю что у меня есть некоторые расстройства из-за отсутствия отцовского воспитания.
Потом я думаю что я просто пытаюсь привлечь внимание к себе, все таки 16 лет, горомноы и все такое.
Но потом я понимаю что человек не может сам себе ставить диагнозы, оссобено психические, значит у меня все хорошо.
Но если я чувствую себя плохо значит со мной что-то не так
И Рассуждения возвращаются в первому пункту.
Я для утешения даже сделал себе 2-ю личность по имени Екатерина, она и моя мужская личность живут в предметах украшения.Ну это уже какой-то детский сад, либо последняя ниточка держащая меня на краю глубокой бездны боли, разочарования и неудач.
От всех этим волнений и разочарований я просто стал плыть по течению жизни, "Что случилось? Ну и случилось, что с ним будет? " примерно любая моя мысль на любую новость.
Меня больше всего угнетает то что я буду жить ещё очень долго, можно сказать вся жизнь впереди и страдать в этой неудачной пародии на реальность невыносимо.
Последнее время я просто как нпс делаю дела, и жду пока, "колесо Сансары завершит этот неудачный оборот"
Пожалуйста скажите что со мной не так??? Как мне смягчить свои страдания, или хотя-бы ускорить приближение смерти естественной?
Может я просто школьник спермотоксикозник?
Часто думаю что у меня биполярка или СДВГ, но потом забывается.
Можете не воспринимать мой рассказ как полноценное мнение, можете высмеять меня.
Все-равно я соглашусь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Люди с проблемой подобной твоей не так уж и редко встречаются...только мучаются большинство из них втихушку...
А причина твоей проблемы в том...что ты мечешься между двух условностей одного и того же - человека. А кто такой человек понятия не имеешь...Идиоты обычно для себя выбирают какую-то одну из условностей...ассоциируют - отождествляют себя с ней...и худо-бедно потом живут...недолго правда...
А правильное решение - выяснить кто такой человек...только тогда ты сможешь определяться кто есть кто на самом деле...

Оракул
8мес

Отцовское воспитание имеет важное значение для мальчика.
Повысить уровень тестостерона поможет спорт и правильное питание
В домашних условиях рекомендуется заниматься спортом ежедневно. Полезно гулять на свежем воздухе или выходить на пробежку.

Просветленный
8мес

• Я не могу идентифицировать как парня.
Вся идентификация у тебя на теле, ты просто следуешь стереотипам о том как должен выглядеть и что должен думать мужчина. Но ты всё равно мужчина.
• я постоянно комплексую насчёт своего веса (50кг на 170 рост) лишних волос, голоса, а ещё у меня от того что стояли брекеты, появился сильный деффект речи, и мне теперь очень тяжело общаться с людьми.
Внешний вид ерунда, но спортом неплохо бы заняться. Насчёт речи, фиксируйся на том ЧТО говоришь, а не КАК. Если то что ты говоришь людям нужно, они услышат и среди картавости и шепелявости. Над всем этим ты поработаешь, но главное содержание (если ты конечно не в манипуляторы-демагоги себя готовишь, им да нужно уметь и закричать, и слезу пустить, и брутала изобразить, дёшево по мне).
• Иногда меня посещают мысли о самовыпиле, но я всегда их сам же высмеиваю и опровергиваю.
Молодец, красава!
• Я хоть и считаю себя внутренне... Кхм, ну девочкой.. но я никогда не хотел менять пол, ведь это слишком противно и кем я буду в глазах родных и общества после этого?
Ты опять в стереотипах застрял "если не мальчик стереотипный, то стереотипная девушка". Если у тебя сильнее развиты черты характерные для женщин, это тебя женщиной не делает! Что не идёшь на глупости смены пола, молодец!
• А если более распространённым и менее угнетаемым фембоем, то это слишком сложно и для этого нужна строгая диета и слежка за собой, да для такого отдельный контролёр нужен. И тем более, я же все равно останусь мужчиной.
Ты человеком будь и не вписывайся в какие-то предлагаемые образы.
• Наш мир таков что люди рождаются такими, какими их сделала природа, и любое непризнание естественного это богохольство, я хоть и не до конца верующий, но исповедую крестьянство и для меня даже рассуждения о гендерной проблеме огромный грех. Прости меня Господи.
Опять молодец — мыслишь адекватно, если нужна была бы в твоей семье девочка Катя, Бог бы создал девочку Катю на твоём месте. Христианство, наверно, крестьянство это социальный класс, а не вероисповедание. Бог простит, но нужно и на Исповедь сходить. Тут понимаешь как, у тебя есть особенности, а от падших духов идут внушения "ты не мужик, ты другим должен быть", и если ты их принимаешь, помыслы эти усиливаются (что мы и видим в твоём случае, 4 года тебя это мучает). А регулярная Исповедь ослабляет эти помыслы. Найди пожилого семейного священника, доброго, и исповедуйся ему, Если гневаться будет и возмущаться, не обращай внимание, в годы его молодости таких проблем не было в таких масштабах. Просто скажи "мне это не нравится и я пришёл бороться, помогите мне!". К молодым священникам наверно лучше не идти, есть риск что они ещё не осознали что это такое, всё это придёт с опытом.
• Я из-за всех замкнутостей больше и больше гнию внутри.
Не позволяй себе этого делать. Больно - плачь ко Господу. Просто говори с Ним о своей боли и проси помочь, веруя что поможет. Не в миг скорее всего, это редко, но поможет и управит.
• любое моё рассуждения про возможные психические травмы превращается в круговорот отрицаний:
Не фиксируйся на травмах, они есть у практически любого человека, а катастрофические у очень немногих. Поэтому не ведись на эту психологическую лабуду, человека определяет не боль, а идея, он не животное которое кусает когда больно.