Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким боком обойдется езда на легковом автомобиле без прав в европе,в португалии например?тоесть нет прав вообще

Ляпота спасет мир Гуру (2799), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (240001) 4 месяца назад
Если прав нет вообще , от 8мес до 2х лет тюрьмы.
Если спровоцировал инцидент + ущерб который придется оплатить , срок тюремного заключения может быть больше , от тяжести инцидента и шансы получить carta de condução в будущем ,очень невелики.
?
Segundo o Ponto 2 do Artigo 348º do Código Penal, esta infração é considerada uma desobediência qualificada. Tal pode resultar numa multa até 240 dias ou dois anos de pena de prisão.
Ляпота спасет мирГуру (2799) 4 месяца назад
А как понимать штраф до 240дней?
Serenada Искусственный Интеллект (240001) Я вся такая расстакая без блох и клещей, 240дней=8месяцев
Щет!шраф измеряется днями не деньгами?!это как вообще?!
Serenada Искусственный Интеллект (240001) Я вся такая расстакая без блох и клещей, купи словарь а лучше учи язык , как ты в Португалии живёшь если элементарных и часто употребляемых слов не знаешь? Мне не сложно объямгить, но ты попробуй сам найти ответ , я просто помогу , где искать ->Diferença entre multa e coima ...погугли и найди сам ответ и попробуй понять разницу , если сам поймёшь , запомнишь хоть на будущее.,если совсем заморозок и не поймёшь , объясню ...но прежде пробуй сам .
Непонимать!непонимать... если без прав споймали то штрафа не будет ,будет тюрьма?что за штраф измеряющийся днями?!
Serenada Искусственный Интеллект (240001) Я вся такая расстакая без блох и клещей, штраф читай: наказание , это так трудно понять ?! Coima- административка, multa -уголовка Езда без водит. удостоверения расценивается , как уголовное преступление и наказывается тюремным заключением. Ясно?! Учи язык, незнание языка , не является смягчающим обстоятельством при нарушениях Закона.
искать ->Diferença entre multa e coima...?вот ,нашел...и что?Разница между штрафом и штрафом...)
Щет!непонимать всеравно!тоесть штрафа нет если споймали без прав?!сразу наручники и в тюрьму чтоли?!
Serenada Искусственный Интеллект (240001) Я вся такая расстакая без блох и клещей, не тупи, ещё раз ШТРАФ это НАКАЗАНИЕ. Наказание может быть любым , денежным, в виде заключения, ограничения передвижения (запрет покидать страну) , в виде запрета вообще когда либу управлятьТС или работать водителем
что за штраф измеряющийся днями?!

Ответить

!
Щет!ок!но где конкретно сказано какой штраф за вождение без прав?!в деньгах!наказание может быть любым,ок и что значит штрав в 240дней!?щет!... ... ...
Serenada Искусственный Интеллект (240001) Я вся такая расстакая без блох и клещей, ещё раз, ну попробуй уже достумкать ,за вождение без прав наказание в виде лишения свободы на срок от 240дней =8месяцам до 2х лет . У меня как раз нет проблем с чтением законов и пониманием их , а ты почему на русскоязычных ответах шаришься в поисках ответов, о жизни и законах Португалии , это очень любопытно. Ты тролль? Если не тролль, я в зоне Grande Lisboa , подъезжай, могу проконсультировать по этому вопросу и не только , могу организовать сопровождение переводчика или гида , но только за отдельную плату , мое время имеет цену ??
Ola...estou aqui...
Что ,сами не знаете...?получается вы сами заморозок?тоесть кто как обзывается тот сам так и называется?...)
Щет!сколько вы еще будете вилять бедрами...?!какой штраф ,В ДЕНЬГАХ, за без прав?!что нет штрафа чтоли?!сразу наручники и в тюрьму?!
Serenada Искусственный Интеллект (240001) Я вся такая расстакая без блох и клещей, vai pá car@lho totó ...és atrasado mental , serteza absoluta ?
А че это сразутроль?!я что нарушаю правила проекта?!есть такая категория ,у меня есть такой вопрос...какие проблемммы?!чето с вами как то не комильфо общатся...то заморозок то троль...вы что нарываетесь так на ...?
Я так и знал ...хамка обмороженая да еще и с гонороммм...)...(кто как обзывается то так и...хххххххх...
Остальные ответы
kommentator Искусственный Интеллект (218334) 4 месяца назад
автомобиль конфискуют, а тебя утопят в Гольфстриме
Вот гад!из личного опыта чели?
Krab Bark Искусственный Интеллект (296977) 4 месяца назад
В Португалии не знаю. В Италии - 9 тысяч евро ( https://afftomobil.ru/shtrafy-v-evrope.html ).
АААА!щет!жэсть!что так сразу ,без аварийной ситуации ,спаймали и все иди бери кредит для выплаты штрафа?!
А если чел записан в автошколе ,посещает обучение ...?
Krab Bark Искусственный Интеллект (296977) Я вся такая расстакая без блох и клещей, посещает обучение - значит, еще не научился, это не оправдание. Правда, в разных стран штраф сильно по-разному.
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23576) 4 месяца назад
Накажут, это же очевидно
Сколько
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23576) Я вся такая расстакая без блох и клещей, пару тысяч евро, если больше ничего не нарушил
Щет!в португалии?
Похожие вопросы