Serenada
Искусственный Интеллект
(240001)
4 месяца назад
Если прав нет вообще , от 8мес до 2х лет тюрьмы.
Если спровоцировал инцидент + ущерб который придется оплатить , срок тюремного заключения может быть больше , от тяжести инцидента и шансы получить carta de condução в будущем ,очень невелики.
?
Segundo o Ponto 2 do Artigo 348º do Código Penal, esta infração é considerada uma desobediência qualificada. Tal pode resultar numa multa até 240 dias ou dois anos de pena de prisão.
Ляпота спасет мирГуру (2799)
4 месяца назад
Непонимать!непонимать... если без прав споймали то штрафа не будет ,будет тюрьма?что за штраф измеряющийся днями?!
4 месяца назад
искать ->Diferença entre multa e coima...?вот ,нашел...и что?Разница между штрафом и штрафом...)
4 месяца назад
Щет!непонимать всеравно!тоесть штрафа нет если споймали без прав?!сразу наручники и в тюрьму чтоли?!
4 месяца назад
Щет!ок!но где конкретно сказано какой штраф за вождение без прав?!в деньгах!наказание может быть любым,ок и что значит штрав в 240дней!?щет!... ... ...
4 месяца назад
Что ,сами не знаете...?получается вы сами заморозок?тоесть кто как обзывается тот сам так и называется?...)
4 месяца назад
Щет!сколько вы еще будете вилять бедрами...?!какой штраф ,В ДЕНЬГАХ, за без прав?!что нет штрафа чтоли?!сразу наручники и в тюрьму?!
4 месяца назад
А че это сразутроль?!я что нарушаю правила проекта?!есть такая категория ,у меня есть такой вопрос...какие проблемммы?!чето с вами как то не комильфо общатся...то заморозок то троль...вы что нарываетесь так на ...?
4 месяца назад
Я так и знал ...хамка обмороженая да еще и с гонороммм...)...(кто как обзывается то так и...хххххххх...