Ваши комментарии,плиз..моя поэзия
Бабочки летают но не в поле,да... знаю что бывают чувства к парню...а за рекой,в тумане прячешь от меня ты любовь,в обмане я живу-любя.... взгляд твой не словлю я на моем лице😞радуюсь рисуя грёзы в моем сне..о тебе мечтаю ,я живу тобой... почему страдаю?-ты не будешь мой😞 может ты увидишь слёзы у меня,когда плачу тихо..и зову любя-будь со мной не вечность..хоть бы в моих снах😒что ты мне расскажешь я не знаю...ах,я такой наивный глупенький дурак..не любить-противно,а любить....
ДополненКак грустно мне что одинокий. Я выйду вечером,пройдусь...мне кажется, что мир жестокий и я один и моя грусть... зачем же ты меня не любишь,ведь так хотелось быть с тобой.. меня ни с кем ты не ревнуешь...и почему то я не твой 😞сказать спасибо- не сумею,я все равно один и так зачем же я опять краснею, хожу -влюбленный я дурак...забыть тебя мне сил не хватит..но только всё это зачем,к чему?а жизнь свою постелит скатерть... придется жить мне одному 😞
Как вам такой вариант...
Шарик ,шарик,лети высоко...Ты всем расскажи,это очень легко быть столь беззаботным смотря сверху вниз.прошу тебя,шарик...не лопни,держись...Пусть ветер несет тебя вдаль от тревог,будь счастлив,везуч,хоть ты сам одинок.
Не обижайся,поэзией это трудно назвать.Пока просто упражнения - на рифмовку,на ритм...Прыгает ребёнок на лужайке,дурачится,это же ещё не танец?
Обычная подростковая графомания.
Где здесь поэзия?
Тошнотный текст.
Клево, только я не умею читать складно аттак я думаб окн всн круто