Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ВСЕ страны Евразии объединяться в одну, то станет ли она могущественнее США?

❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (23576), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Eὐψύχιος ° Гуру (4978) 4 месяца назад
Такое государство во первых будет крайне неравномерно развито - и четверть так населения будет страдать от периодического голода, так как попробуй развить хоть как-то экономический план на такие территории, с таким населением, с совершенно разными климатическими и демографическими условиями!
А во вторых, оно даже не продержится долго, поскольку различные народы Европы и Азии имеют слишком большую разницу между собой, во всëм, что не позволит им быть каким-то образом единными, ситуация будет ещë хуже если в таком государстве будет главенствующее нация.
Короче: чтоб не говорить долго: просто попрошу вспомнить самый близкий пример - Монгольская Империя. Была сильной? Конечно. Но чем больше шкаф - тем он громче падает.
Остальные ответы
Ghost Мыслитель (7147) 4 месяца назад
Намного, но смотря в какую сторону пойдут, какая страна главнее окажется
камень камушек Мудрец (11362) 4 месяца назад
если все страны скинутся мне по рублю то я смогу купить шоколадку
Fiat lux! Просветленный (45443) 4 месяца назад
Достаточно только перестать пользоваться долларом, даже объединяться не понадобиться)
СИГМА МЕН Гуру (2761) 4 месяца назад
у меня по истории 3 и то, потому что я с учителем договорился, так что не знаю
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️Просветленный (23576) 4 месяца назад
Здесь вопрос скорее не по истории, а по геополитике
СИГМА МЕН Гуру (2761) ⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, я не в географии, тем более не в геополитике, не шарю, я технарь у меня по физике и математике 5
Хейтер Озона Гуру (3547) 4 месяца назад
Ну а как ты хотел? Всё по чесноку
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️Просветленный (23576) 4 месяца назад
Так да или нет?
Хейтер Озона Гуру (3547) ⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, Евразия огромный материк, так что - да
Даня Золотой Профи (624) 4 месяца назад
Конечно, одной Германии, России и Китая будет достаточно
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (703676) 4 месяца назад
Никогда не объединятся, очень разные страны в т. ч. и по религии. Скорее это сделают Мексика, Канада и США.
Похожие вопросы