Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по магии

varwixww ???? Знаток (275), открыт 3 недели назад
У меня 2 вопроса
1.во время привязки человек чуствует фальшивые чуства или реальные не подозревая,что это магия?
2.после привязки нужна отвязка,чтобы человек любил тебя по гастоящему и не ушел,есть ли на это гарантия??
6 ответов
Растер Мастер (1146) 3 недели назад
Вопросы по шизе задавай а не по магии
varwixww ????Знаток (275) 3 недели назад
???
TsuKaGaHara ‮.. Гуру (4527) 3 недели назад
Я заявление на тебя напишу
Давай те побыстрее
varwixww ????, быстро только кошки плодятся.
Karatel Мастер (1772) 3 недели назад
Твои фокусы не пройдут жалкий визард
Фокус покус?
Юлиана Белова Профи (597) 3 недели назад
это буквально слом воли человека, какие чувства? больная зависимость, с которой человек не может бороться. она ломает изнутри. «добрых» приворотов/привязок и т.п. не может быть, это как «по-доброму» привязать человека к батарее. из такого, я думаю, любви родиться не может. и привороженные долго не живут, ибо не могут победить во внутренней борьбе. зачем вам это? лучше найдите человека, который полюбит вас без всего этого. это ведь интереснее даже. оставьте этого в покое и отпустите. вы не должны распоряжаться чужими чувствами и жизнью. вам бы, наверное, тоже не хотелось, чтоб над вами властвовал кто-то, кроме вас самих. если это вас не останавливает, то скажу, что вам откат от подобного тоже прилетит
Если бы на меня сделала именно она привязку,то я не против
Юлиана Белова Профи (597) varwixww ????, она вам и так нравится. а привязку может сделать любой ванька с третьего подъезда, такое вам по душе? если вы ей и так нравитесь, о чем вы можете не подозревать, то не портьте это светлое чувство всем вот этим. если же нет, то не ломайте ей жизнь. если вы правда ее любите и она для вас что-то значит — пустите птичку в свободный полет, а не отрезайте крылья
Лариса Юрганова Мастер (2164) 3 недели назад
Есть гарантия того:
1.что жить будет с тобой и на сторону ходить.
2. Будет сильно болеть. Вроде бы рядом, но в тоже время и нет его.
3. Будешь болеть, терять деньги или близких.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083287) 3 недели назад
вы так смело даёте гарантии, хотя л....е людям в глаза?
Анна Шевлякова Оракул (53787) 3 недели назад
  1. Смотря как сделана. Если сделать тупо привязку, то человек может подозревать о фальшивости. Но если к привязке добавлен морок, то все ок. Все выглядит естественно
  2. Нет, не нужна. Любая работа имеет срок. Привязка сама со временем пройдет. И если в этот период партнеры в отношениях накопили много положительных эмоций, то как правило, люди остаются вместе и отношения идут как ни в чем не бывало
Похожие вопросы