Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ходьба или велик (10км )

slava game Наливкин Ученик (11), на голосовании 1 месяц назад
Что лучше проходить 10 км или приезжать ? (Где больше тратиться калорий и т.п)
Голосование за лучший ответ
Сладкий Бургер Мастер (1078) 2 месяца назад
Ходить,потому что 10 км на велике это изи.Я не шарю в калориях,но думаю ходьба полезнее
Ustolos Мыслитель (5074) 2 месяца назад
Ходьба это долго, думаю дело во времени
Rivide Bo Знаток (312) 2 месяца назад
/give @s command_block /gamemode 1 @s
Maks Оракул (88027) 2 месяца назад
пешком конечно, если на велосипеде то больше нужно будет проезжать.
имя фамилия Оракул (75411) 2 месяца назад
Я хожу каждый день по 10 км. Просто ближайшая мусорка в 5 км от дома. Приходится так много ходить. Не скажу, что я прям худею.
steam_old_engine Просветленный (29148) 2 месяца назад
Лучше комбинировать и то, и другое. Многое зависит от темпа, калории лучше сжигаются при определённом пульсе
Андрей Слегкин Оракул (58091) 2 месяца назад
1) вначале объясни зачем тебе тратить калории? Например хотьба ни ка не способна сжечь жир.
2) ясное дело что велосипед специальное средство созданое для экономии сил и на преодоление одинаковой дистанции ты затратишь на велосипеде в 5 раз меньше энергии чем при пешей прогулке. Но зато можешь сжечь жир.
Александр МаховПросветленный (31275) 2 месяца назад
Я в 2015 - 2016 годах худел на 20 кг именно за счёт ходьбы.
Андрей Слегкин Оракул (58091) Александр Махов, при хотьбе не происходит липолиз. Для этого нужна анаэробная нагрузка. Я пару лет ходил по 15км в день и эффект нулевой. А как начал пробегать эту дистанцию - сразу начал скидывать по 2-3кг в месяц. Когда ты идёшь, то АТФ получаешь из лактата, кровь успевает его отвести в печень для синтеза. А вот когда нагрузка больше, тогда подключается жир. Впрочем можно привысить и возможности жира, и тогда включается глюкоза (при анаэробных нагрузках).
Александр МаховПросветленный (31275) 2 месяца назад
Мои часы можно настроить так, что они будут мерять давление, пульс и сатурацию каждый час независимо от моего желания измерить что-либо - наподобие холтеровского мониторинга.
Андрей Слегкин Оракул (58091) Александр Махов, нет-нет, я про то чтобы в момент твоей активности он пищал бы если пульс выходит нижн или выще кардиорежима (70-80% от максимального). Чтобы не надо было каждые пол минуты смотреть на часы.
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Можно попробовать скандинавскую ходьбу (зимой - лыжный спорт) там работают почти все мышцы тела, и энергии тратится больше.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8941) 2 месяца назад
Очевидно, что при ходьбе, НО, смотря как быстро крутить педали) очевидно, что вело повышает КПД движения.
Похожие вопросы