Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от компульсивного переедания ?

альбина корлова Ученик (109), закрыт 7 месяцев назад
Очень давно страдаю рпп, то переедания, то диеты «до костей», но заканчивается это все очередным срывам . Просто не понимаю как контролировать своё отношение к еде, я не могу завтракать тк. после завтрака ( и в целом приема пищи) у меня вздутие живота и я будто беременная, после 30 минут как поела мне снова хочется есть, этим и заканчивается вся эта цепочка: чем то перекусить в школе , а позже наесться до отвала дома.
Лучший ответ
Зеркало Оракул (94610) 7 месяцев назад
Это естественная реакция, с утра ещё какое-то время работает опосредованное воздействие гормона роста, пищеварение буквально выключено и организм не готов переваривать пищу. Завтракать лучше где-то через час. Попробуй завтракать чем то лёгким уже в школе, например йогуртом или другим кисломолочным продуктом с горстью орехов и отрубей или фруктами. Ешь меньшими порциями, но чаще, чтобы сильного голода который приводит тебя к срыву, не существовало как такового. Можно например разбить то что ты съедаешь за день на 5 частей, раз в 3 часа. Так у тебя будет постоянно одинаковое состояние, а не так что в 1 момент тебе вроде есть не хочется, а в другой готова съесть слона. Можно отрубями перекусывать они в жир не идут.
Остальные ответы
бомже -трах Мудрец (14736) 7 месяцев назад
выпить банку бетона чтобы никогда не чувствовать голода
сили Знаток (489) 7 месяцев назад
у меня после огурцов (если я голодная) то живот надувается будто я уже 3 мес беременна
Symbol Мастер (1161) 7 месяцев назад
Попробуй покормить голодных детей в Африке,а не объедайся как свинья
Саша Феникс Знаток (387) 7 месяцев назад
Страдаю такой-же проблемой, мне помогает газированная вода.
steam_old_engine Просветленный (33170) 7 месяцев назад
Вздутие - от углеводов. От мяса не бывает вздутия.
Евгения Иловайская Ученик (142) 6 месяцев назад
Я долго боролась с РПП 12 лет не могла выход найти, пока не попала в сообщестао АРПП ( анонимные с расстройством пишевого поведения). Много поняла, в чем моя проблема и главное нашла выход. Реально еда перестала волновать, раньше все мысли о ней были и постоянно на диету садилась и не могла конечно, срывы, диеты - бесконечный замкнутый круг. Сейчас свобода, это круто.
Похожие вопросы