Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему европейские мужчины так любят русских девушек?

美しい悲劇 Мыслитель (5189), закрыт 2 месяца назад
Я хочу переехать в другую страну, особенно в Штаты. Моя давняя мечта. Мне всегда говорят "познакомься с американцем, это поможет". И действительно, американцы, как и европейцы, очень любят русских девушек. А в чём причина этого? Я видела много прекрасных американок и итальянок с француженками, почему такой спрос именно на россиянок?)
Лучший ответ
Остальные ответы
мурин Сок (добрейший) Мыслитель (6220) 4 месяца назад
У нас лучше, без рофла украинки россиянки топ
Кофейная Крыса Мыслитель (5432) 4 месяца назад
Потому что они лучше русских мужчин и у них тут больше шансов.
style 4eva Гуру (3377) 4 месяца назад
а если русские девушки любят еврейских мужчин
ваня плахов Мастер (1112) 4 месяца назад
потому что красивых русских девушек,для нас как говорят "типичная пятёрка под пиво пойдёт" для них как 10
(масло) Стотч Мудрец (11722) 4 месяца назад
экзотика, хах. Это касается не только девушек, не только в отношении людей
D.G. Искусственный Интеллект (180952) 4 месяца назад
Зато иностранки не особо жалуют русских мужчин.
Пупсик❤️???? Профи (968) 4 месяца назад
Потомушта красивые добрые прекрасные чудесные
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356947) 4 месяца назад
Потому что доступные. Как только видят иностранца, сразу ноги раздвигаются, упрощает им работу.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (42878) 4 месяца назад
красивые, но некоторые тупые, в штаты хотят
美しい悲劇Мыслитель (5189) 4 месяца назад
Этими губами ты целуешь родную мать?
美しい悲劇, славянских девушек предпочитают американцы со славянскими корнями. Русские американцы предпочитают русских девушек, потому что язык общий, общаться легче. А вот афроамериканские американцы предпочитают авформаериканок , потому что язык общий, общаться легче. Латины предпочитают испаноговорящих девушек потому что язык общий.
Руками не смотреть !!! Гуру (2717) 4 месяца назад
Живя и наблюдая,заметил тенденцию. Мужчины иностр обычно предпочитают укр или рос женщин попроще поскромнее без этих накач губ,коровьих ресниц,брежневских бровей,когтей на руках и постоянного пива.
Joe Papa Гений (97219) 4 месяца назад
Любители шкур и нимфоманок
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214289) 4 месяца назад
Менее "феминизированные", умеют, а главное, хотят нравиться мужчинам, не считая это чем-то неправильным, унизительным и т.п. Но у этого есть и обратная сторона -- не все буржуинские мужчины оказываются готовы к их нормальным для российского менталитета запросам, посягающим по местным меркам на принципы равенства полов и всё такое.
a v Искусственный Интеллект (304488) 4 месяца назад
Интересно, как это "так"? Что-то караванов потенциальных женихов в РФ не наблюдается.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143521) 4 месяца назад
Нет никакого особого спроса среди адекватных мужчин.
Им пофиг на национальность, лишь бы человек был хороший и "свой")

Про некоторых слышала, что это от того, что восточноевропейские уборку иделают и готовят постоянно. Хозяйственные. Но это про тех, кто себе прислугу ищет , а не любоффь.
Gates of Reality Гуру (3602) 4 месяца назад
Опоздала, теперь европейские и американские мужчины любят не русских девушек, а друг друга. XD
Похожие вопросы