Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли работать в тех.поддержке с диагнозом F70?

Иван Иванов Ученик (95), открыт 3 недели назад
Легкая умственная отсталость. Хочу устроиться на удаленную работу и переехать жить к бабушке. Получится ли в тех. Поддержке работать?
7 ответов
ваня плахов Мастер (1042) 3 недели назад
можно,если не полный аутизм или т.п то там возьмут:)
Иван ИвановУченик (95) 3 недели назад
Я просто не знаю, там же не сложно? Я не совсем идиот)
ваня плахов Мастер (1042) Иван Иванов, если знаешь своё дело то сложно быть не должно
Akakiy Akakiyevich Мыслитель (6638) 3 недели назад
Ну если этот диагноз не отражается на твоём общении и не мешает корректно коммуницировать с людьми из интернета, отдалённо, то думаю, не будет проблем устроиться
Да я его сам придумал, возможно его нет.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (33212) 3 недели назад
ну модеры работают же
Лиза МявкинаГуру (3077) 3 недели назад
АХАХАХАХАХАХ, ГЕНИАЛЬНО
Лиза Мявкина Гуру (3077) 3 недели назад
А есть возможность скрыть? Люди предвзяты, хотя думаю можно, если произведёшь впечатление здравомыслящего. А вообще, если там неофициально, то не обязательно им говорить об этом
И да, не знаю насколько тебе интересно, что я думаю, но я считаю таких как ты не глупыми, а именно "особенными", в плане, что такие как ты не хуже других, просто аналогично с человеком, что пишет левой рукой, он не хуже, просто другой. И ты просто другой :р
В общем, ты крутой такой, какой ты есть ^-^
СПС)0))
Лиза Мявкина Гуру (3077) Иван Иванов, Слушай, а мне просто интересно. Как это у тебя проявляется? Вроде хорошо пишешь всё... Я бы не заподозрила, если б ты мне ответил в каком-нибудь вб или озоне. Если не хочешь, то не отвечай, просто мне кажутся интересным люди с подобными особенностями
Похожие вопросы