Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вирусы на byxatab.org

- Ученик (108), на голосовании 6 месяцев назад
От туда скачивал игры Дайнг лайн 2 рдр 2 и хотел скачать зе ласт оф ас но увидел сайт byxatab.com там такой же репакер Desepticon номеня не успокаивает вопрос я качал вирусы или нет.
Дополнен 7 месяцев назад
Зашел на сайт а там вместо десептикона Ghost какой-то
Голосование за лучший ответ
Дегенеративный Искусственный Интеллект (362515) 7 месяцев назад
вероятность возможна , хатаб умер год назад , КТО ТАМ СЕЙЧАС НЕИзвестно
по этому ссы за пиратки и покупай лицензию, а то вдруг украдут у тебя все с компа и телефона
-Ученик (108) 7 месяцев назад
я школьник нету деняг мама ни дает
Дегенеративный Искусственный Интеллект (362515) -, пичальбида
Антор Кейн Мудрец (19464) 7 месяцев назад
Конечно есть
-Ученик (108) 7 месяцев назад
рил?
Антор Кейн Мудрец (19464) -, ну без них редко бывает
Максим Демиденко Ученик (116) 3 недели назад
На сколько мне известно это сайт с чистой репутацией. Я там никогда не ловил вирусы. Однако как говориться доверяй, но проверяй. Никто тебе не даст гарантию, того что даже на таком сайте тебе не попадётся вирус. Старик Хатаб умер вроде как, так что "кто" и "чего" там с сайтом делает не понятно. Может он продолжатель дела, а может скоро будет зарабатывать майня крипту с твоего компа. Такая же история с любым пиратским сайтом даже "thelastgame".
Проверяй файлы через антивирус, а лучше через несколько антивирусов, если всё чисто то дерзай, а если нет не качай... логично ведь. Да я даже не знаю принадлежал ли вообще нашему доброму старику Xatab(у) сайт " byxatab.com ". Но одно могу сказать на верняка, вирусов пока не ловил там

byxatab.org я ваще не знаю такого сайта, так что ничего про него сказать не могу
Похожие вопросы