Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти друзей которые шарят за южный парк?

Пупсик❤️???? Профи (875), на голосовании 1 месяц назад
Вот серьёзно
Дайвинчик сразу отлетает, ибо там сидят скучные люди (по крайней мере в моем городе)
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20225) 2 месяца назад
Поищи их в северном парке. Северяне всегда за юг шарят ?
время песок - время вода Просветленный (25409) 2 месяца назад
нуу это скорее всего не сильно молодые люди ... на самом деле сложно, я смотрел неск серий не более ... просто чтоб этим увлекаться в серьез ... я незнаю нужен определенный склад ума, скорее всего для большинства Южный был проходняком, а кто и смотрел в серьез как то потом ну перерос что ли ...
Хотя лет этак 16 назад около того , были знакомые которые всерьез типо они увлекаються даже смотрят ... кто и пингвинов смотрел, и этого , мамонта, гадкий я ... но вот где они все и почему нехотят с вами поговорить об этом я хз честно .

Я подобное если и смотрел то пару серий, скажу больше я даже Фотураму смотрел и серию телепузиков ... а вот покемонов несколько серий, точно нескажу но более 2х точно .

че за .. интересно за что тебя ? 0_о за некрономикон ? ...
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145205) 2 месяца назад
я смотрел и бросил где-то на том сезоне где Гарисон Трампа изображал. Мне кажется, сериал скатился. Я даже не знаю, снимают еще серии или нет.
Андрей Слегкин Оракул (58111) 2 месяца назад
В детском саду (это уровень дошколят). В психушках это кстати тоже должно быть популярным.
Похожие вопросы