Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуации с лунатизмом

Софья Соушинова Ученик (165), закрыт 2 месяца назад
я с детства страдаю лунатизмом. большую часть моей жизни я только вставала, ходила и несла сонный бред, если ходила по ночам, но сейчас ситуация всё хуже и хуже с каждым днём. я живу в студенческом общежитии, моя бедная соседка переехала от меня в другую комнату потому, что однажды она проснулась, когда я с канцелярским ножом облизывала её бедро читая бессвязное стихотворение. и этот случай не единичный. буквально вчера я проснулась с порезами неизвестного мне происхождения на передней части тазобедренного сустава. я не могу нормально спать, периодически отрубаюсь прямо на учёбе, после чего донимаю людей по поводу "не лунатила ли я??". это превращается в паранойю, мне страшно, но об обращении к специалистам, по некоторым причинам, речи не идёт. прошу хотя-бы попытаться помочь.
Лучший ответ
Геннадий Просветленный (26882) 4 месяца назад
о чём базарить - когда нет базара
Остальные ответы
Кейт Оракул (68725) 4 месяца назад
А что мы можем сделать? К сомнологу надо наверно. Я думала лунатики безобидные , без мокрухи) Я вот просто бродила. правда обратно не могла попасть)
тульпа моника Мыслитель (8841) 4 месяца назад
куском своего мяса? ниче себе, что отрезала то? и ты лесби? ну ты и милашка
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173266) 4 месяца назад
иди к психиатру, дура, пока никого не убила
Умиротворение Оракул (64407) 4 месяца назад
Таз с водой ставят под ноги , наступают и просыпаются.
Похожие вопросы