Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Досмотр багажа при перелёте

Катя малкова Ученик (89), закрыт 2 месяца назад
Могут ли посмотреть содержимое багажа, если увидят внутри чемодана складной нож, длина клинка 6.7см
Лучший ответ
Евгений Бонов Профи (763) 3 месяца назад
посмотри какая допустимая длина клинка и можно ли вообще нож перевозить,и от этого отталкивайся
Остальные ответы
Илон Маск Мыслитель (9053) 3 месяца назад
Ну у меня дудко-вейп забрали и не вернули. Надеюсь весь аэрофлот уже покурил мой вейп
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132122) 3 месяца назад
Не должны. Если в точке прилёта нет ограничений на колюще-режущие предметы. А то в некоторых странах перочинный ножик приравнивается к холодному
a v Искусственный Интеллект (303695) 3 месяца назад
Посмотреть могут в любом случае, есть такое право у СБ. А перочинный ножик как таковой вряд ли привлечёт чьё-то внимание.
Дивергент Высший разум (1765918) 3 месяца назад
Если он не в ручной клади - проблем нет.
Владимир Петров Оракул (55728) 3 месяца назад
Если будет сомнение что это боевой нож,откроют багаж и сделают досмотр. Кухонный нож даже 20 см без проблем в багаже
оптимус прайм Искусственный Интеллект (175343) 3 месяца назад
Лучше не стоит его с собой брать. Большая вероятность что не пропустят, и тогда придется выкинуть.
Причем сейчас во многих аэропортах заприщены даже ножницы маникюрные, а не только ножи какой-то определенной длины
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470540) 3 месяца назад
Я с ножом в багаже летела, никому он на фиг не упал. А ко мне пристали, что я вроде как везу в чемодане пауэрбанк. Я ответила, что не везу, удивилась. Потом прикинула, наверно, они чехол для очков приняли за пауэр банк или книгу, больше ничего у меня похожей формы не было.
Елена Кулагина Оракул (58700) 3 месяца назад
Сколько я перевозила разных ножей Мой внук когда то их коллекционировал никаких проблем
Похожие вопросы