Кто эти люди? Дота 2
За проведённые тысячи часов в Dota 2, я не раз встречал таких существ, которые не понятно являются ли вообще людьми. Итак, раз в 100-200 каток попадается игра, ты пикаешь героя, идёшь на лайн и начинаешь понимать что что-то не так, тима больно пассивная. С тобой в команде попадаются 4 персонажа которые играют как и ты, ходят по карте, фармят, пушат, но они молчат, не поддаются на колы, они ничего не пишут, не говорят, буд-то тебя просто нет, тем не менее они не руинят и играют достаточно неплохо, часто юзают сейв скиллы и даже иногда ставят варды. Если их стопить, общаться с врагами и говорить какая у тебя хреновая тима(чтоб забайтить), они так-же не обращают внимание. Я не понимаю, люди ли это вообще? Даже боты более активны, они хотя-бы юзают колесо героев, насмешки и чат. Если заходить на профили таких челов, они выглядят довольно реальными, регион русский, порядка 12к. Обычно такие не попадаются в обычных катках, типо 1 бот и 3 норм тимейта, тебя просто кидает в фулл стак таких сущностей, в конце игры обычно отображаются что каждый играет сам по себе(я выключаю поиск каток в которых челы сидят в пати). Кто это и что с ними не так?
Удаляй это дерьмо. Я сам провёл 8 лет в этой игре, и это пока что моя худшая ошибка в жизни.
это агенты норм людей, а не габена, чин чопа чин чопа
агенты габена
страдания мегазадрота
как нерусь спускает свою жизнь в унитаз
Некоторые чат отключают, специально