Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

❗❗❗Продажа алкоголя рядом с детским садом. Куда обращаться?

Степан Вставичеров(Холинский) Профи (981), на голосовании 1 месяц назад
Уважаемые юристы, прошу вашей помощи по данной проблеме. Открылся крупный магазин рядом с детским садом. Торговля спиртным. Постоянно сборища алкоголиков, бомжей, драки, в нескольких метрах от детского сада. Мимо пстоянно ходят дети. Какой-то кошмар. Это запрещено законом, но куда обращаться не знаем.
Голосование за лучший ответ
Alex Гуру (3717) 2 месяца назад
Я обратился бы в сам магазин.
КосмосОракул (68257) 2 месяца назад
И Вас бы послали куда подальше. Продавцы ничего не решают, а их директор просо рубит бабло
Адам Саибов bebrovich Ученик (216) 2 месяца назад
Если хочешь купить, то к продавцу
Хам
Адам Саибов bebrovich Ученик (216) Космос, а че такого? Она сама спросила куда обращаться, я ответил.
Космос Оракул (68257) 2 месяца назад
Заявление в полицию на правомерность размещения торговой точки.

Электронная жалоба в Роспотребнадзор на организацию:
https://www.rospotrebnadzor.ru/feedback/hotline2.php
Степан Вставичеров(Холинский)Профи (981) 2 месяца назад
Очень крупная торговая сеть. Плевать им наверное на наши жалобы
Космос Оракул (68257) Степан Вставичеров(Холинский), без разницы. НУ если пессимистичны изначально, терпите дальше
ivan866_z Просветленный (20203) 2 месяца назад
на ближайшую автозаправку с канистрой подойти надо будет где то между 02:30 и 04:00
Евгений Богненко Профи (786) 2 месяца назад
просто подожги их магаз и все
Никита Осипов Ученик (77) 2 месяца назад
Необходимо обратиться к руководителю, который построил этот магазин, а не к продавцу, так как он не сможет предоставить полезную информацию.

Во-вторых, следует поговорить с ним по-человечески, объяснить проблему и выразить недовольство тем, что магазин находится рядом с детским садом. Затем нужно попытаться найти людей, которые также не согласны с таким расположением магазина, и вместе с ними обратиться в полицию. В разговоре с начальником или управляющим стоит подчеркнуть, что вы пытались решить вопрос мирным путём, но, возможно, потребуется принять более строгие меры.
Ему будет всё равно. И где Вы его найдете? Это не вполне законно. На то есть полиция
Никита ОсиповУченик (77) 2 месяца назад
Я не юрист, не знаю законы, решайте проблему сами, я просто накинул, что нужно сделать, я вам помог, чем смог, на уровне простого человека.
А вы не с того не всего стали бить тревогу, если и так знаете свой ответ на вопрос.
Пользователь удален Мыслитель (5496) 2 месяца назад
Если открыли, значит власти им разрешили....А раз власти им разрешили, то жаловаться на них властям смысла не имеет.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) 2 месяца назад
На расстоянии более 100 м - не запрещено.
Степан Вставичеров(Холинский)Профи (981) 2 месяца назад
Там метров 20 максимум
Funnypepper Искусственный Интеллект (398394) Степан Вставичеров(Холинский), где именно? адрес. По картам можно посмотреть, сколько метров.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147177) 2 месяца назад
Насколько рядом? Расстояние от школ и детских садов до магазинов с алкогольной продукцией должно быть не меньше 100 метров. Если магазину выдали лицензию, значит норма соблюдена.
коша Искусственный Интеллект (160036) 2 месяца назад
соберите подписи и несите петицию в районную администрацию, так быстрее будет
Похожие вопросы