Евгений Богненко
Профи
(857)
4 месяца назад
конкретно сегодня к сожалению никак, как вариант что-то продать и схожить потом к психологу что-бы не влнзать больше в долги и научится распоряжаться своими деньгами. Так же устроится на работу и не покупать тос чего не млжешь себе позволить
Дарья ОзероваНовичок (0)
4 месяца назад
я влезаю в долги из-за процентов, которые растут постоянно и из-за этого у меня нет денег
Елена Белова Медведева
Ученик
(230)
4 месяца назад
Ситуация, когда срочно нужны деньги, но стандартные пути недоступны, может быть очень стрессовой. Вот несколько идей, которые могут помочь:
1. **Продажа ненужных вещей**: Посмотрите, есть ли у вас вещи, которые можно продать. Это могут быть электроника, одежда, мебель или другие предметы. Онлайн-платформы для объявлений, такие как Avito или Юла, могут быть полезны.
2. **Подработка**: Попробуйте найти временную подработку. Это могут быть разовые задания, такие как доставка, уборка, помощь в переезде и т.д. Есть сайты и приложения, которые предлагают такие возможности.
3. **Обратитесь в благотворительные организации**: Некоторые организации могут предложить временную финансовую помощь или другие виды поддержки людям в трудной ситуации.
4. **Обмен услугами**: Возможно, вы обладаете навыками, которые могут быть полезны другим. Попробуйте предложить свои услуги в обмен на помощь или деньги.
5. **Обратитесь к работодателю**: Если возможно, поговорите с работодателем о частичной выплате зарплаты авансом или другим возможным вариантах.
6. **Ломбард**: Если у вас есть ценные вещи, которые вы готовы временно заложить, можно рассмотреть обращение в ломбард.
7. **Социальные сети и сообщества**: Иногда помощь можно найти в местных онлайн-сообществах или через друзей и знакомых, которые могут знать о возможностях подработки или помощи.
Важно избегать сомнительных предложений и мошенничества. Будьте осторожны и взвешивайте все возможные риски, прежде чем принимать решение.
Сергей
Искусственный Интеллект
(130882)
4 месяца назад
Как вариант, обратиться к друзьям, чтобы помогли закрыть долг, потом вернете, расписку напишите. Можно попробовать курьером устроиться, тут главное желание и не сидеть дома сложа руки. Ну и еще, попробовать оформить кредитные карты ВТБ, Тинькофф, Альфа, Райфайзен, т.е. там, где можно снять деньги с карты, чтобы закрыть долг. Главное вернуть все в льготный период, поэтому, чем больше кредиток, тем лучше, просто кидаете деньги с одного банка в другой и постепенно выплачиваете долг без переплат.
Lesya Maslova
Ученик
(111)
3 месяца назад
Лично я довольна сайтом Умные Наличные. Оформление займа происходит быстро, деньги моментально поступают на карту. Все удобно и без необходимости покидать дом. Рекомендую этот сервис. У меня с ними совсем проблем нет.
Дарья ОзероваНовичок (0)
3 месяца назад
есть такой сайт, проблемы есть и это проценты. из-за них у меня не хватает денег, чтобы закрыть
кредит не одобряют, от работы зарплату не скоро получу. Я не знаю, что мне делать
как и где я смогу сегодня деньги достать?