Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где достать деньги?

Дарья Озерова Новичок (0), закрыт 2 месяца назад
У меня нет денег на займы, в долг никто не сможет дать, уже 2 просрочки образовалось
кредит не одобряют, от работы зарплату не скоро получу. Я не знаю, что мне делать

как и где я смогу сегодня деньги достать?
Лучший ответ
Sans Мыслитель (8011) 4 месяца назад
Почку продай, или другое имущество
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885447) 4 месяца назад
в СВО 240К руб в мсц и сразу 2 млн единоразово
Ostap Andreichik Ученик (6) 4 месяца назад
Смотри, тут главное стабильно откладывать
Дарья ОзероваНовичок (0) 4 месяца назад
я бы откладывала, но сейчас не до этого, мне срочно нужны деньги
Ostap AndreichikУченик (6) 4 месяца назад
Смотря для чего нужны. Если срочно сделать ногти, то это глупо. Прости, я не знаю причины
Дарья Озерова Новичок (0) Ostap Andreichik, причем тут это? у меня третий день просрочка, я сюда пришла за вопросом, мол может кто знает где деньги достать
Ostap AndreichikУченик (6) 4 месяца назад
Ты ошибаешься, зая. Тут тебе не помогут. Уж точно не тут. У бога проси, если веришь в него
Евгений Богненко Профи (857) 4 месяца назад
конкретно сегодня к сожалению никак, как вариант что-то продать и схожить потом к психологу что-бы не влнзать больше в долги и научится распоряжаться своими деньгами. Так же устроится на работу и не покупать тос чего не млжешь себе позволить
я влезаю в долги из-за процентов, которые растут постоянно и из-за этого у меня нет денег
Дарья Озерова, а на что брали кредиты?
Che Ncy Профи (759) 4 месяца назад
продай все что у тебя есть и оформи банкротство
я не хочу банкротство оформлять, без работы останусь, карты заблокируются и другие проблемы будут
Che Ncy Профи (759) Дарья Озерова, ну если у вас нет навыков сегодня заработать денег, которые нужны сегодня, единственный адекватный безопасный вариант - это его оформить
Algoleo Просветленный (38387) 4 месяца назад
Сегодня вряд ли, но в пн. открываются финансовые рынки.
Что найдёшь — неси туда.
Елена Белова Медведева Ученик (230) 4 месяца назад
Ситуация, когда срочно нужны деньги, но стандартные пути недоступны, может быть очень стрессовой. Вот несколько идей, которые могут помочь:

1. **Продажа ненужных вещей**: Посмотрите, есть ли у вас вещи, которые можно продать. Это могут быть электроника, одежда, мебель или другие предметы. Онлайн-платформы для объявлений, такие как Avito или Юла, могут быть полезны.

2. **Подработка**: Попробуйте найти временную подработку. Это могут быть разовые задания, такие как доставка, уборка, помощь в переезде и т.д. Есть сайты и приложения, которые предлагают такие возможности.

3. **Обратитесь в благотворительные организации**: Некоторые организации могут предложить временную финансовую помощь или другие виды поддержки людям в трудной ситуации.

4. **Обмен услугами**: Возможно, вы обладаете навыками, которые могут быть полезны другим. Попробуйте предложить свои услуги в обмен на помощь или деньги.

5. **Обратитесь к работодателю**: Если возможно, поговорите с работодателем о частичной выплате зарплаты авансом или другим возможным вариантах.

6. **Ломбард**: Если у вас есть ценные вещи, которые вы готовы временно заложить, можно рассмотреть обращение в ломбард.

7. **Социальные сети и сообщества**: Иногда помощь можно найти в местных онлайн-сообществах или через друзей и знакомых, которые могут знать о возможностях подработки или помощи.

Важно избегать сомнительных предложений и мошенничества. Будьте осторожны и взвешивайте все возможные риски, прежде чем принимать решение.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (228571) 4 месяца назад
Пару раз курьером поработай в Яндекс доставке и деньги будут
Сергей Искусственный Интеллект (130882) 4 месяца назад
Как вариант, обратиться к друзьям, чтобы помогли закрыть долг, потом вернете, расписку напишите. Можно попробовать курьером устроиться, тут главное желание и не сидеть дома сложа руки. Ну и еще, попробовать оформить кредитные карты ВТБ, Тинькофф, Альфа, Райфайзен, т.е. там, где можно снять деньги с карты, чтобы закрыть долг. Главное вернуть все в льготный период, поэтому, чем больше кредиток, тем лучше, просто кидаете деньги с одного банка в другой и постепенно выплачиваете долг без переплат.
Lesya Maslova Ученик (111) 3 месяца назад
Лично я довольна сайтом Умные Наличные. Оформление займа происходит быстро, деньги моментально поступают на карту. Все удобно и без необходимости покидать дом. Рекомендую этот сервис. У меня с ними совсем проблем нет.
Дарья ОзероваНовичок (0) 3 месяца назад
есть такой сайт, проблемы есть и это проценты. из-за них у меня не хватает денег, чтобы закрыть
Похожие вопросы