Здравствуйте Подскажите пожалуйста как поступить ?
Конфликт с мамой,которая считает ,что я просрала работу (хотя это не так)
В общем дело было так меня попросили с работы под видом того ,что я сделала неправильно пробы, хотя делала их на неисправном приборе о котором знало начальство, и чтобы скрыть момент неисправного прибора ,решили избавиться от меня
Об этом я поделилась близкими ,то есть с матерью ,та сначала поддерживала ,теперь считает, что я просрала работу ,кроме того появился шанс поступить на высшее на инженера этим я воспользовалась и от компании поступила ,но поступила я на бюджет поэтому уже не от компании а сама и этот вуз ,точнее этот факультет, он специально разработан для вахтовиков ,но по-моему только для двух предприятий ну либо для всех ,я не знаю точно
И в общем очень тяжело это всё видеть от неё все эти сообщения ,то есть она меня никогда не поддерживает постоянно считает ,что я просрала работу хотя там была безвыходная ситуация ,там сказали или увольнение по статье или ты сама уходишь ,я выбрала уходить сама
Вот сейчас я учусь ,параллельно нашла работу только на другом предприятии, то есть во время меж вахты ты выполняешь все задания ходишь в вуз ,во время вахты ты также выполняешь только отправляешь преподавателю дистанционно и она говорит ,что нужно бросать работу и заниматься учёбой я боюсь того ,что я опять буду ходить как обсос, то есть она не будет давать мне деньги на одежду ,кое-как будет отправлять деньги на квартиру ,потому что когда я училась ,тогда я работала сама ещё санитаркой дополнительно и поэтому практически не за что она не платила ,то есть и вот так вот она хорошо устроилась ,а сейчас я просто боюсь того ,что она опять будет задерживать квартплату ,опять начнутся проблемы со всем вообще включая питание ,потому что я опять буду кое-как выживать и всё остальное ,в общем я очень сильно переживаю, поддержите меня пожалуйста и посоветуйте как лучше мне сделать, выбрать ли мне учёбу ,либо совмещать работу с учёбой, либо же выбрать работу ?
Учеба однозначно в приоритете должна быть. Это широкие возможности в будущем. Работу попробуй поищи не вахтовым методом что бы была, а что полегче. Иначе, будешь уставать дико. Толку не будет ни в учебе ни в работе. И самое главное здоровье. От утомления может понизиться иммунитет.
Пора психологически сепарироваться от мамы)
Солнышко, перестань переживать для начала, это главный враг твой, в текущей ситуации, нужна холодная голова, а теперь я скажу, но помни, это исключительно моё мнение. Мне кажется, твоя мама любит тебя, но понимаешь, ей хочется чтобы ты жила, и поступала как она бы хотела и поступала, не стоит её за это винить, у неё такой взгляд на жизнь. А насчёт образования, это очень правильное решение с твоей стороны, но я понимаю тебя, ты боишься остаться без денег совсем, это тоже правильно, что мыслишь наперёд. У меня так же в этом плане, учусь заочно, кстати тоже на инженера, и работаю, на сессии отпускают, очень хороший вариант в твоей ситуации. Не рассматривала его?
Ты только не мсти. С вашими знаниями это опасно. Найдешся,- таких не теряют.
Учеба. Работать это не ваше