Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя накачаться просто напрягая мышцы???

Ostap Andreichik Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Alexander Rytsar Ученик (205) 2 месяца назад
потому что у тебя их нетуу
Ostap AndreichikУченик (6) 2 месяца назад
Ну это факт
Alexander Rytsar Ученик (205) Ostap Andreichik, у тебя их нету если ты их не качал
⭐Человек с Земли Оракул (65289) 2 месяца назад
Потому что мышцы растут от сверхнагрузок и строительного материала, обычное напряжение не является сверхнагрузкой, также нет строительного материала для мышц.
Я к примеру могу так мышцу гапряч, что её судоргой сведёт. Разве это не показатель того, что сильная нагрузка?
⭐Человек с Земли Оракул (65289) Ostap Andreichik, судорога является спазмом, а не сверхнагрузкой. Даже если будут сверхнагрузки, то мышцы не будут расти, так как необходимо правильное питание, так как для роста мышц нужен строительный материал.
Владимир Иванов Просветленный (24605) 2 месяца назад
Мышцы растут когда делаешь до отказа, если ты напряжешь мышцы до отказа и не сможешь больше напрячь то они вырастут ?( мышцы будут расти при любых нагрузках но незаметно)
А если я могу так пряпряч до судороги, разве не хватает такой нагрузки? Куда сильнее?)
Владимир Иванов Просветленный (24605) Ostap Andreichik, не до судороги а то такой степени что больше напрячь ты её не сможешь то она будет расти заметно.
патап патапыч Ученик (3) 2 месяца назад
Надо утяжелители. Насколько я знаю своим скудным умом, накачивание мышц железом приводит к микротравмам. Волокна мышц разрываются и места разрывов зарастают большим количеством волокон. Так мышцы увеличиваются и человек становится сильнее. От отжимания тоже так происходит. Отсюда мышцы болят от качалки и отжиманий.

И ещё, американцы рекламировали по русскоязычному каналу устройство, которое вызывает вибрацию, напрягая мышцы, будто бы. И мышцы даже во сне от этого, будто бы, увеличиваются. Эта реклама была в начале девяностых. Да, вероятно, это и был истинный бред.
алекс Искусственный Интеллект (715505) 2 месяца назад
это статика.мышцы не сокращаются,не испытывают стресс!
Похожие вопросы