Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для собаководов.

Мтхаил Мкртумян Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли при поносе собаке Ловать Flotifloru ( вроде бы так называется порошок в вет аптека тот поноса). и интрофурил? Или лучше пусть до пьет курс интрофурила а потом флотифлору. Вчера весь день диарея была, давали смекту энтеразгель не помогало, под вечер дали интрафурил помог, сегодня уже крепко. Как лучше сделать? Вместе или после допитья интрофурила?
Голосование за лучший ответ
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) 2 месяца назад
диагноз какой у собаки? возраст какой? прививки от энтерита,чумы поставлены? не умеете лечить,зачем лечите сами?
Мтхаил МкртумянУченик (4) 2 месяца назад
Прививки есть, диагноза не какого, возраст 5? 5 месяцев
Если бы сегодня не перестала по повезли бы на анализ. Не знаете чем помочь не пишите попусту
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323827) Мтхаил Мкртумян, дурака учить только портить..
Алиса. М Оракул (97496) 2 месяца назад
А можно собаку отвезти к ветеринару и врач вам скажет чем лечить после обследования
Так она персетала поносить, я же говорю если бы она не перестала отвезли бы сейчас прям
Алиса. М Оракул (97496) Мтхаил Мкртумян, будете ждать второй серии или выясните причину этого? Чем кормите собаку?
Кормом
Алиса. М Оракул (97496) Мтхаил Мкртумян, везите к ветеринару, сдайте анализы на инфекции, и следите, чтоб ничего не ел во дворе, это тоже можно плохо кончится
Анютина Глазка Высший разум (141130) 2 месяца назад
Я так понимаю, интрофурил - это энтерофурил? Препарат, который устраняет диарею бактериальной природы.
А есть еще вирусная, грибковая инфекции, банальные отравления и непереносимость каких-то вещей.
Флотифлора - это не "порошок от поноса", это - кормовая добавка для регулирования деятельности кишечника.
Что вы ей собираетесь регулировать в разбалансрованном организме?
Я так понимаю, вам главное - чтоб собака не поносила, а причину вы искать не собираетесь?
Ну ок.
Тогда формируйте аптечку размером с фельдшерский чемодан-укладку и сначала вымывайте флору препаратами, а потом насаждайте ее искусственно.
Собаку жалко.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318078) 2 месяца назад
флортифлора по своему составу... ну как бы помягче сказать,ничего она толком не балансирует в кишечнике.можете скормить по инструкции и во время примера энтерофурила
я бы особо и энтерофурилом не увлекалась.раз с него сразу нормализовался стул.то дала бы еще один день по инструкции и все и если снова все возобновится.то шла бы сдавать анализы, выяснять причину
Похожие вопросы